※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ここしばらくの間、かなり辛いことというか、不幸の連続です😂見方の問題…

ここしばらくの間、かなり辛いことというか、不幸の連続です😂
見方の問題もあると思いますし、かなり前向きな方ですが、気持ちが落ちていきます…。
同じような方いらっしゃいますか??

ちなみに私は、実母の逝去、夫の不倫発覚、離婚準備、豪雨での車水没、実家の犬(2匹)亡くなる、祖母のガン再発等、大きいのはこの辺で、全部半年以内に起こっています…。
ミニ不幸(転けてメガネが折れる、胃痙攣になる等…)この辺もちょくちょくあります。

なかなか重い話になり、心配かけたくないので、家族や友達に相談できません💦

重くなりすぎず、慰め合えたら…と思います!
また、どんなことで気分転換してるのかも教えていただけたら嬉しいです!

私は漫画ですが、一番好きな漫画が最近完結してしまいました😂

コメント

はじめてのママリ

わたしも、みんな自分より幸せなんじゃないかと思うくらい精神的にキツい日々を過ごしています。

わたしはU-NEXTやNetflixに交互に入って色々映画やドラマ見に行ったり、地元の友達と散歩するのが息抜きです🚶💡

rily

私も最近悪いこと続きで、落ちていたところです💦

私は本が好きなので、とにかく
その時読みたい本を値段関係なく買って、コーヒー片手に読みます☕️😭
本の中の一節にでも、何か元気になれる言葉があれば、それに勇気付けられます💦

今日は4000円もする本を買ってしまいました😢笑