コメント
はじめてのママリ
同じく7週です!
少し前までカップ麺無理〜って思ってたのに最近は食べたくて仕方ないです、、😂
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いたら、普通のものも食べられるようになってくると思うので今は取れるエネルギーとってくださいね!
最近友達が、つわり終わってもご飯食べずお菓子がほぼ主食みたいな感じで生活してたら20代前半だけど妊娠高血圧で痙攣して運ばれました…
ずっと続けなければ大丈夫だと思います!
私もカップ焼きそばしか食べられないみたいな時期ありました😭
はじめてのママリ
同じく7週です!
少し前までカップ麺無理〜って思ってたのに最近は食べたくて仕方ないです、、😂
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いたら、普通のものも食べられるようになってくると思うので今は取れるエネルギーとってくださいね!
最近友達が、つわり終わってもご飯食べずお菓子がほぼ主食みたいな感じで生活してたら20代前半だけど妊娠高血圧で痙攣して運ばれました…
ずっと続けなければ大丈夫だと思います!
私もカップ焼きそばしか食べられないみたいな時期ありました😭
「妊娠7週目」に関する質問
本日7w1dで胎芽6.5mmでした! 先生からは順調だね〜と言ってもらえましたが 帰ってきて調べると少し小さいように思います😢 同じくらいで無事に出産した方おられますか?😢
現在3人目の妊娠中です。 飲食店のホールのパートをしていて、今はつわりでお休みをもらってるのですが明日以降どうするのかを伝えなければなりません💧つわり自体は1日2-3回嘔吐はあるのですが朝から晩までずっと気持ち悪…
体外受精で今7週3日です。心拍は確認2回しています。 胎芽が5.9mmと言われました、、調べていたら8mmほどはあると書いてるのを見て心配になっています、、 やっぱり小さいですよね? それでも順調に育った人はいますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラーメンとかお菓子普段食べずなのに口が求めてて仕方ないです笑