※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うげぇ、ペッパーキッズクラブの勧誘がまた近所に来てます。一度旦那が…

うげぇ、ペッパーキッズクラブの勧誘がまた近所に来てます。
一度旦那が出ちゃって、夜の風呂〜寝かしつけのクソ忙しい時間に10分経っても断れず苦労したので絶対出ないと決めてます。
昨日も来て、インターホンで忙しいと断ってもしつこかったです。
契約しないので結構です。を5回繰り返して帰りました。

あれはスタッフさんなんですかね?
今からお迎えなんですが、帰宅後駐車場で話しかけられたら嫌です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにも一回来て、事前にママ友さんから話聞いてたので「もう他で習ってるのでいいです」って言ったら「まだ何の教室か言ってないですけど😅」って言われて、「はい」って言ったらそれ以来来なくなりました🫶

ぜろ

社員でも委託でも、訪問営業なら契約とりつけてなんぼ!だと思うので、相手も鋼の精神です😂

断って、あとは相手が何か言いかけてもインターホン切ったりスルーするのがいいと思います🙂『結構です』と言っても、まだ話を聞く姿勢があれば当然向こうも仕事なのでグイグイきます😂