はじめてのママリ🔰
うちにも一回来て、事前にママ友さんから話聞いてたので「もう他で習ってるのでいいです」って言ったら「まだ何の教室か言ってないですけど😅」って言われて、「はい」って言ったらそれ以来来なくなりました🫶
ぜろ
社員でも委託でも、訪問営業なら契約とりつけてなんぼ!だと思うので、相手も鋼の精神です😂
断って、あとは相手が何か言いかけてもインターホン切ったりスルーするのがいいと思います🙂『結構です』と言っても、まだ話を聞く姿勢があれば当然向こうも仕事なのでグイグイきます😂
はじめてのママリ🔰
うちにも一回来て、事前にママ友さんから話聞いてたので「もう他で習ってるのでいいです」って言ったら「まだ何の教室か言ってないですけど😅」って言われて、「はい」って言ったらそれ以来来なくなりました🫶
ぜろ
社員でも委託でも、訪問営業なら契約とりつけてなんぼ!だと思うので、相手も鋼の精神です😂
断って、あとは相手が何か言いかけてもインターホン切ったりスルーするのがいいと思います🙂『結構です』と言っても、まだ話を聞く姿勢があれば当然向こうも仕事なのでグイグイきます😂
「寝かしつけ」に関する質問
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
生後4ヶ月 睡眠リズムについて 義実家に赤ちゃんを連れて会いに行く時、お風呂、寝かしつけがいつものリズム通りいくように、帰る時間を決めていますか? それともその日だけは諦めてリズム崩れちゃいますか? 同じ市…
朝から夫婦喧嘩をしてしまい、もう限界です。 0歳、3歳の子どもがいて、下の子の夜泣きが続いていて産後から半年以上まともに寝れていません。 私は育休中、夫は仕事が多忙のため、家事育児はほぼ私がやっています。夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント