コメント
はじめてのママリ
5年目で今年度中で辞めようと思っていて、今シュミレーションしまくりです🤣
人員不足にさせてるのは職場のせいですよね〜(笑)人足りないって、知らんがな‥🤣
残り3ヶ月頑張って下さいね!
はじめてのママリ
5年目で今年度中で辞めようと思っていて、今シュミレーションしまくりです🤣
人員不足にさせてるのは職場のせいですよね〜(笑)人足りないって、知らんがな‥🤣
残り3ヶ月頑張って下さいね!
「職場」に関する質問
仕事の悩み。 みなさんならどうしますか? 一年前から短時間パートをしています。 シフトは自分で決めて良いし、急な休みも100%休ませてくれるし、仕事内容も明確でわかりやすい。 そして、みなさん良い人です。 こちら…
職場でインフル流行って、社員やベテランパートの代わりにシフト入ってるんだけど、他の人がシフト調整してくれて、本人からはなんの連絡もないの、なんかモヤる。。 体調不良で辛いとは思うんだ。。 でもこっちも予定わ…
パート休みすぎて気まずいです…。 フルタイムパートなのですが、シルバーウィークで5日間連休だった翌日に発熱で早退。次の日にコロナとわかり来週の水曜まで出勤できません💦 連休明け早々で休みなのも気まずいですし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年も‼︎お疲れ様です😭
本当にそうですよね🥹あと3ヶ月頑張ります🥰
はじめてのママリさんも無事に今年度で辞めれるといいです🥺