※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

腎盂腎炎になり熱が39.3℃でました。子供の送り迎えを頼んだのですが「俺…

腎盂腎炎になり熱が39.3℃でました。子供の送り迎えを頼んだのですが「俺は熱出ても仕事行ってる。それくらい行けよ。身体が弱いわ」と言われました。確かに7月にも副鼻腔炎になり熱を出しました。しぶしぶやってくれましたがそんなに悪いこと私言ってますか?

コメント

チビちゃん

悪いこと言ってませんよ。
もし主人にそんな事言われたらブチギレ案件です。
逆に熱出した時にはその程度で?弱いねって同じこと言ってやろうってなります。

🌸

私も熱は出なかったものの酷くて点滴通いました😭お辛いですよね😭夕方になると腰とか痛くなりませんか⁇普通に歩けないですよね🥲お身体お大事にしてください😭なったことある人にしかこの辛さはわからないですよ🥺

旦那、お迎えぐらい行け!!!!

はじめてのママリ🔰

夫婦のどちらか体調崩したら、片方が子供のことやるしかないのに何言ってんの?と思いました。
その時の病状や熱の高さにもよるし、なんとか動ける熱とそうじゃない熱の違いもわからんのかと思います。💦

思いやりのない言動ですよね😥💦

はじめてのママリ🔰

腎盂腎炎本当に辛いですよね😭
心配すぎます💦
旦那さん、それはないでしょ、、辛い思いしてるのに奥さんにそんなこと言えないですよ普通は😔
旦那さんに行かせましょ💪