被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
扶養内で働いてる方 なんのお仕事されてますか〜〜??
3歳前の会話力について😂 うちも息子(2歳11ヶ月)ですが、 会話になるにはなるんですが 突拍子もないことを言うこともよくあって😅 急にいつの話?っ…
二人子供いて パートで働いていて子供の夏休み中一ヶ月近く全部休む方いますか?
数十万のハイジュエリーを持っている方、自宅で保管する時はもしもの時に備えて盗難されないように工夫してますか? あんまり厳重に管理すると、すぐ…
家からすぐのコンビニに片栗粉買いに行きたいけど、道路族沢山出てて外に出たくない😮💨࿔ 別に仲悪いわけでもないし、一言挨拶すればいいだけなんだけ…
妊婦さんの時に異食症だった方はいらっしゃいますか? 自身の食事の偏りに罪悪感いっぱいでしたが、 トイレットペーパーや土が食べたくなる方もいる…
沖縄のおすすめホテル教えてください! 3歳の子もいます!
予定日まで2日… 恥骨がそろそろ限界😭 医師に言っても赤ちゃんが降りてきてるから痛く感じるのかもと。 それは分かってるけど、もうストレスにしか感…
暑い日のお宮参りについて。 7月の始めにお宮参りに行きます。 子供はメッシュの短肌着に半袖ロンパースで行きます。 暑い時期に行った事がある方い…
結膜炎っぽいのですが、アレルギー性なのかアデノなのか💦どちらかでも経験のある方、些細なことでも教えてください! 軽いアレルギー性鼻炎有 花粉…
これって私が悪いですか?? 車二台あります。チャイルドシート(フラディアグロウ)を1つ買いました。旦那に高いから1個を付け替えて使うって言われた…
ご存知の方教えて欲しいです。徳島市の保育園のことです。 今1人目の子が保育園入っています。今年9月に2人目出産し、その後育休もらう予定です。一…
24時間ルールなしの保育園で、 夜熱出て、朝下がってて元気だったら保育園行かせますか?💦
次の生理予定日が7月5日で もし妊娠してたら アプリ内では3週3日です 31日周期です。 今日いつも履いてるズボンが チャック閉まらないようになっ…
上の子がいる方で、産後2週間ゆっくり休めたという方いますか? 経産婦で無痛分娩だったので、産んでから3日で退院してそれから普通の生活してます……
お財布完全別だよって家庭の方、自分は何を支払ってますか? 浮気してて、それがバレて逆ギレ。今月から家賃光熱費以外生活費一切渡されておらず全部…
買ったばかりのアナ雪のヘアピンと ラプンツェルの靴下片っぽ どこ持っていったんや〜3歳娘😩
胃腸炎のときの食事について 金曜日から嘔吐しており、今日病院に行ったら胃腸炎と言われました。 食事について聞いたら『今はお腹の調子が良くな…
switchのマイクラについて教えてください! 息子達が今日マイクラのカセットを買って今やっているのですが、木を叩いても木材は獲れず落ち葉しか獲…
地震の備え、何してますか? 手軽にといえば缶詰やカップ麺ですよね 何日分ありますか? カンパンなど食べる練習した方がいいですかね? 子供には…
産後どのくらいでお買い物など行かれましたか??ショッピングモールなど行ってもいいのでしょうか また家から出てない方は育児以外で息抜は何されて…
シーツの洗い替え どこにどのように 収納していますか? ダブルベッドを2つ並べているので ダブルのシーツが2枚ずつ 洗い替えで春夏用×2セット 秋…
堺市東区にあるフラワーベルクリニックの出産費用に関してなのですが… 出産育児一時金の手出しは普通分娩で大体おいくらだったでしょうか? 差し支…
私、買い物の仕方下手ですか? いつも日用品、食品合わせると1万前後してしまいます。 食品だけで1万超えることもあります。 4.5日おきに買い物して…
1年生の画材セット学校でかいましたか? 娘は、キャラクターのがいいって言ってましたが おすすめとかあるのでしょうか? どのメーカーも一緒ですか…
旦那のどんなのころにイライラしますか?
リトドリンについて🌼 3度目の出産にて初めてリトドリンを処方されました。 みなさんお腹が張り始めてどれくらいで飲んでますか? 飲むタイミングが…
稽留流産の術後の体調について… 4日前に手術をしたのですが、手術の翌日から腹部が痛くなり、生理痛のような、軽い陣痛のような症状に襲われていま…
「妹ちゃんだけママと一緒でズルい!なんで僕だけ保育園行かなきゃいけないの!」という4歳のお兄ちゃんに対して、なんて声かけすればいいと思います…
0ヶ月(3週)の新生児のことです。 もともと泣きが激しく、寝ていたと思ったらすぐにギャン泣きに突入することが多いタイプの子です。 抱っこしてあ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…