コメント
はじめてのママリ🔰
テーブル拭いたりも出来ますし、不要ではないかなと思います!
置き場も1ケースくらいならそんなに場所取らないと思いますし🥲
普段使っているメーカーが分からないなら、ちらっと聞いてみてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
嫌ないないと思います!万が一成分気に入らなかったらウェットティッシュにでもできますし😂
自分で買わないかも、みたいなちょっといいやつ(分厚い!水分たっぷり!みたいな)なら特に嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます♪
- 50分前
はじめてのママリ🔰
私は友達からなんのメーカー使ってるか、欲しいか聞かれたので普段使ってるメーカーのものを送ってもらい助かりました!
色んなお尻拭きを試しましたがパンパースのお尻拭きが水分がたっぷりで厚手でおすすめです。
その次にムーニーの水分たっぷり厚手のものが好きです。(パンパースより少し水分少ないですが厚さは十分で水分も割と含まれてます)
お尻拭きもらったら嬉しいですよー!
はじめてのママリ🔰
おしり拭きは決まったものを使っているので、そのメーカーなら嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何使われてますか👀?
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースです!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
ムーニーのトイレに流せるおしり拭きいただきましたが破れやすくて
手口ふきにしたりトイレ掃除でも使えました🧹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日前に生まれたばかりの第一子で、お尻拭きもどれがいいとか分かってないかなと思いまして😓