妊娠・出産 妊娠中に縮毛矯正あてた方、赤ちゃんに異常ありませんでしたか😢?27wで縮… 妊娠中に縮毛矯正あてた方、赤ちゃんに異常ありませんでしたか😢? 27wで縮毛矯正を予約しています。 美容師さんには『妊娠中でも大丈夫』と言われました。 今日妊婦健診で先生に聞いてみたら『昔は液剤などが毛細血管を通して胎盤へ伝わるみたいな事が言われていたが今は禁止されてない』と言われました😥 癖っ毛で産後少しでも楽にしたくて今のうちからあてたいのですが😭我慢すべきでしょうか😭 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠27週目 胎盤 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 先生 妊婦健診 美容師 もうすぐ2人のママ👧🎀(妊娠26週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれたら縮毛なんてかけられる時間ないので妊娠中にかけましたが、なーんにも異常ないですよ。 41分前 はじめてのママリ🔰 全然気にせず縮毛しました笑 何も異常ありませんでした 43分前 おすすめのママリまとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント