看護師ママさん🙋♀️今は時短9~16時(平日)土日祝は8:30~17:30で働い…
看護師ママさん🙋♀️
今は時短9~16時(平日)土日祝は8:30~17:30で働いてて土日祝だけは前後残業代とってますが時短の給料です🤣
保育園の就労実績を稼ぐためにこのような働き方してますが平日でもリーダー業務させられるし、時間だけ短縮で責任感も常勤と同じ、、、
上司に相談し部長からも今の働き方で頑張ってくれてるのに時短って理由だけで給料かなり下がってるし(手当も半分カット、ボーナスも、、基本給も5万下がってます)夜勤1回でも、入ってくれるなら常勤扱いにすると言われました🥺
みなさんなら夜勤入りますか?1回といいつつゆくゆくは2回、3回入ることもあるかもしれません。。
そして管理職になって欲しいと言われればなおさら夜勤入って常勤、このまま時短、、、どうされますか?😭
通勤に1時間電車でかかるので日勤常勤はむずかしいです、、、お金に困ってるわけではないですがこんなにがんばってるのに給料カットがほんとなにしてるのかなーと悩んでます、、来月就労証明書を書いてもらったらオール時短でもいいのかなと思ったり🥺3人目妊活も来年からはじめようかなとかんがえてます。ご意見ください🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶対入らないです!管理職になりたいのであれば入ったほうが良いとは思いますが、そうじゃなければ平日の時短だけにします😭
リーダー業務だけは我慢してやります!
コメント