スワドルどれくらいの人が使ってますか?おくるみでまかなえるかなー?と…
スワドルどれくらいの人が使ってますか?
おくるみでまかなえるかなー?と思ってたら暴れ散らかしてはだけてます(笑)
結果的に寝てくれるのでいいんですが、寝つきが悪い時困ってます💦
買うべき?はたまたまだ暑い季節に着せるのか?と悩んでおります!!
- かおり(生後0ヶ月)
ままり
この連休中に3人目が一歳になったばかりで、この時期に2人産んでます😊
スワドルは結局買わずにいけました!
どうにも寝なくなって限界が来たらメルカリで中古で買って試してみようかなーってくらいで1人も使ってません🤣
サイズも色々で買い悩んだのもあります🤣
私の周りでは使ってる人がいなかったんですよね。笑
結局うちは長く使えると思ってスリーパーを買いました!寒くなってから使ってました👍今年もまだ使えそうです😊
はじめてのママリ🔰
スワドル使ったことなくて、ずっとおくるみとスリーパーです!
はじめてのママリ🔰
スワドルもおくるみも暴れるので使えず、スリーパーも埋もれたので、諦めてそのまま大の字で寝かせてました😂
寝つき悪いのは、、諦めてました💦笑
でも3ヶ月頃には夜通し寝るようになったので一時期耐えるか色々試してみるか、、という感じですね😭
意外とまだ暑いのでもっと寒くなってからでもいいかな、、思います!👀
答えになってなくてすみません💦
コメント