※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

元カレです。旦那の同級生が元カレなのですが、元カレと付き合っている…

元カレです。
旦那の同級生が元カレなのですが、
元カレと付き合っている時も旦那と出会っている時も
そこまで仲が良かったわけでもなく話すことも会うこともなかったです。
けど、旦那の仲のいいグループに元カレが1年前頃から加わりみんなで遊ぶ時も一緒にいました。
元カレなのは旦那も知っています。
別れた理由は私が冷めてしまった。
隠れて薬物やデリヘルをしていたからです。
娘が生まれて旦那が他の友達を家に呼ぶと一緒になってついてきます。
私は元カレであり、娘に関わって欲しくないので家にあげないで欲しいと旦那にお願いし理解してもらいましたが
先日また友達と一緒に家に上がってきました。
元カレは手も洗わず、床に寝そべって携帯いじってました。
その時は娘に近寄らせませんでしたが、
もう会うのも家に来られるのも関わるのも本当に嫌です。
けど旦那に友達の縁を切って、会わないでとも言えません。
どうしたらいいでしょうか、

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

薬物などされていたこと旦那さんは知っていますか?

変な疑いも持たれたくないし2度と関わりたくないことをしっかり伝えて良いと思いますよ💦
相手がどういうつもりなのかもわからないし気持ち悪いですよね😭

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

のんさんから元彼に伝えるのはこわいですよね
    変な恨み買うのも嫌ですし😭

恐怖を感じるって言ってもいいかもしれません...

• 32分前
  • のん

のん

知っています。やめたとは聞いているみたいですが、仕事でたまたま現場が被った時に会う度様子がおかしいみたいです。
    本当に聞くのも見るのも嫌で、💦
    あっちからしたら元カノの家でもあるのに普通に家にくる神経が分からないです、
    再度旦那にはしっかり伝えてみます。

• 33分前
  • のん

のん

私の家の近くにある社宅にも引っ越してるみたいで💦
    考えすぎ、たまたまとは思いたいですが、別に仲良くなかった旦那の友人や旦那とも関わり始めたり近くに引っ越してきたりで おっしゃる通り恐怖です。

• 24分前
ぽ (23)

関わる友達って大事だよね~🎶それに過去に薬物やってたりしてる人とかなんてこっちまで何かあったら怪しまれるしないよね~アセアセ的な感じで軽く話します😂😂

• ぽ (23)

ぽ (23)

分かんないと思います(笑)
    基本幼稚なので(笑)

そんな人周りにいたりしないよね!?関わってたらたいへーん💦って😂

• 29分前
  • ぽ (23)

ぽ (23)

26チャイの産んだ覚えのない、知能は赤ちゃん以下もいるくらいなので肝は座ってます!(笑)(笑)

うちの旦那の周りにもろくな事してない奴いますが、お前子供と離れるの覚悟で遊んでんだよなって毎回言ってます☺️🤍🤍

ほんとに巻き込まれた時面倒なので、早め早めに手は打っておくべきです🥲

• 23分前
  • のん

のん

真剣に言っても男って分からないもんなんですかね…🤔💭

• 33分前
  • のん

のん

さすが四児のお母さん、✨️
    同い年とは思えないです…
    プロフィール26歳の男の子がめちゃくちゃ面白いです🤣

• 27分前