ゆきだるま
うちは離乳食より大人のご飯が好きで10ヶ月から白米を食べ1歳少し前には取り分けか幼児食のレトルトをよく食べました。
ぽ。
上の子がそんな感じでした!
5ヶ月から離乳食始めて、11ヶ月ぐらいにスープ系以外ほぼ食べなくなって😭💦
1ヶ月程あれやこれやと手を替え品を替え、、、結局離乳食は食べずだったので、思い切って大人と同じものを取り分けしてみたら、めちゃくちゃ食べました!!!
離乳食の柔らかさやとろっとしたのが嫌だったようです😇
ゆきだるま
うちは離乳食より大人のご飯が好きで10ヶ月から白米を食べ1歳少し前には取り分けか幼児食のレトルトをよく食べました。
ぽ。
上の子がそんな感じでした!
5ヶ月から離乳食始めて、11ヶ月ぐらいにスープ系以外ほぼ食べなくなって😭💦
1ヶ月程あれやこれやと手を替え品を替え、、、結局離乳食は食べずだったので、思い切って大人と同じものを取り分けしてみたら、めちゃくちゃ食べました!!!
離乳食の柔らかさやとろっとしたのが嫌だったようです😇
「離乳食」に関する質問
息子が全く‼️離乳食を食べません‼️ 調子が良かったのは1日目だけでニコニコしてましたが2日目からはぺっぺペッペして吐き出すので今は一旦辞めてるのですがいつ頃からまた開始したらいいんでしょうか…😂
自宅保育中の方🏡 もうすぐ1歳の子供の子育て中です。みなさんはお風呂入れて、寝かしつけ終わったあと、ほっとしますか🩷それとも、また明日がやってくる…と少しマイナス気味ですか。 わたしは思いっきりマイナスです⬇️明…
もう本当どうしたらいいのかわかりません。 離乳食から3年経ってもまだ食べません。 あれがいいこれがいいというから食べるならと思ってある程度はいうことも聞いてあげても、何かしら理由つけて食べない。 かと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント