はじめてのママリ🔰
スポーツ保険使えるからだと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3年程、医療費の還付手続きに出向いているのですが、今回初めて言われたのですが、、丁寧な担当者に当たったのかもしれませんね。
教えて頂き助かりました!
まろん
園や学校だと保険がおりるので、その確認かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
スポーツ保険使えるからだと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3年程、医療費の還付手続きに出向いているのですが、今回初めて言われたのですが、、丁寧な担当者に当たったのかもしれませんね。
教えて頂き助かりました!
まろん
園や学校だと保険がおりるので、その確認かなと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
学生時代からの仲の良い友人がいます。 ずっと同じアーティストを応援していて 一緒にファンクラブに入って ライブにもよく行っていました。 同じ事務所からデビューしたグループにも ハマり、そのグループにも一緒にフ…
ピルについて。 色々な種類があるようですが、どのピルでもよいので 副作用がしんどかった方、どんな副作用がありましたか? 飲み始めてすぐに副作用出始めるんですかね?💦 飲むのを辞めて、ほかのに変えたら合った!…
電話の問い合わせ担当の方々がデフォルトで最初に私の要件を聞いた後に「はい………(腑に落ちない)」みたいな反応するの何故?笑 変なことを言っている訳でないから普通に話は進むのに。 そういう反応の癖の方が多いのかな。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント