妊娠・出産 妊娠初期の茶おり、出血、下腹部痛について。先日4wで胎嚢が確認出来ま… 妊娠初期の茶おり、出血、下腹部痛について。 先日4wで胎嚢が確認出来ましたが、4w前からずっと下腹部があり、動きすぎた日に茶色の出血があったので病院でダクチルを処方してもらい飲んでいます。 同じような内容の過去の投稿を見てると、ユーザー退会されてたり、週数の表示がなかったりと、みなさん流産してしまったのかな、、と心配になっています😭 やはり茶おりや出血、下腹部痛があると流産してしまうのですかね、、😭 最終更新:2分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 妊娠初期 胎嚢 茶色 茶おり mii(妊娠5週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時、ほぼ毎日茶おりでてて、クリニックからも気にしなくて大丈夫と言われてました! 逆にない人の方が珍しいと言われました! 36分前 mii ありがとうございます! ほぼ毎日出ていたんですね。その時に痛みはありましたか? 私の病院では痛みも出血もない方が良い。と言われて不安になっていました💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
ほぼ毎日出ていたんですね。その時に痛みはありましたか?
私の病院では痛みも出血もない方が良い。と言われて不安になっていました💦