はじめてのママリ🔰
まだハローワークに行ってなくて就職が決まってしまっているならなにも受け取れないはずです😭
待機期間7日未満とありますが10月少しずらしてもらうとかしても、すでに再就職先が決まってるので行っても再就職手当も受け取れないはずです😭
はじめてのママリ🔰
パートでも一定の基準を満たすと、就労と見なされ失業手当は給付できません。
待機期間も短いので給付は難しいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだハローワークに行ってなくて就職が決まってしまっているならなにも受け取れないはずです😭
待機期間7日未満とありますが10月少しずらしてもらうとかしても、すでに再就職先が決まってるので行っても再就職手当も受け取れないはずです😭
はじめてのママリ🔰
パートでも一定の基準を満たすと、就労と見なされ失業手当は給付できません。
待機期間も短いので給付は難しいかと思います💦
「扶養」に関する質問
扶養内の方は週何日で1日何時間働いてますか? 私は1日5.5時間で週4~5日、旦那が休みの日は8時間仕事してます。周りからは扶養内なのによく頑張るねぇと言われますが、扶養内の方はどのくらい働いてますか?😂
扶養外パートでボーナスが出る方、手取りいくらですか? (特殊な専門職を除く) アルバイト経験も無く、高卒から公務員経験しか無い夫が20万くらいじゃない?と軽く言ってきて、世間知らずめ!!と思いましたが、世の中に…
半年前にうつ病と診断されましたが、自分では怠けているだけだと思ってしまいます。 3歳と年長の子どもがいますが、幼稚園・保育園のお迎えに行くことにも抗不安薬が必要で、希死念慮に支配されて料理ができなかったり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント