※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんに聞きたいです、、。今、高学年の娘と家族で川の字で寝ています…

皆さんに聞きたいです、、。
今、高学年の娘と家族で川の字で寝ています。そろそろ娘には1人で部屋で寝るように習慣つけたいのですが、怖がりなこともあり1人で寝てくれません😂🙋
無理矢理でも部屋改善して別室で寝るべきでしょうか??
ただ、この状況で最近は娘が隣にいることで夫婦生活は出来なくなり、、私も旦那も夫婦生活どうする?問題を考えるようになっています。2LDkの部屋だけど娘の部屋とリビングも近くて、、皆どんなタイミングでしているのかアドバイスがほしいです。
昼間の娘がいない時に夫婦生活をすることがない私達夫婦で、、やはり昼間に娘がいない日にするしかないのか?夜も娘が寝入ってから部屋は近いけどリビングへ移動しするしかないのか?悩んでいます。
皆さんが私達夫婦みたいな状況ならどんな方法でコミュニケーション取りますか??🤔

コメント

ナツ花

狭ーいアパート暮らしです!
月1、2回デートとして出かけます😊