※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保活中です。保育士同士仲良すぎる感じがあるのですが、仲悪いよりはい…

保活中です。
保育士同士仲良すぎる感じがあるのですが、仲悪いよりはいいですかね?保護者の悪口言ってると口コミがあり気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良いのが悪いわけではないですが、色々なーなーになってしまう気がします。仲良くてもちゃんと締まりがあるかどうかですね🥺
保護者の悪口は多かれ少なかれどこでもある気がします...
悪口というか、保護者側に常識がない場合もあるので一概に悪口とは言えないかな?とも思います。

まぁ🔰

仕事は仕事!と割りきって働いてくれるなら良いですが、仲良しサークルみたいな延長でこられるとやるべきところや言うべきところがぐだぐだになってしまったりしますよね💦
仲良すぎるだけなら気になりませんが、保護者の悪口いってるという口コミが気になります…

はじめてのママリ🔰

仲良すぎてずっと会話してるとかはありますよね。悪いよりはいいです。保護者の悪口はどこもあるのかなと。保護者いる場所で言うのはだめなので色々見える部分がダメダメなんでしょうね