被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つわり、朝起きた時が1番体調良くてそこからどんどん悪くなってきます😅 なので、朝起きた時は『お!?つわり終わった!?』と思うんですがそんなわけも…
ある人とシフトをずらしたいと言うことをもめずに伝える言い方ありますか😂
育休復帰後初めから7:45~16:45のフルタイムはしんどいですか??? 有難いことに、4月から兄妹共に第1希望のこども園に一緒に入園できることになり…
今セールになってる服を来年用に次の冬用に買ったりしますか?😓
コストコって店内飲食禁止になったって調べたら出てきましたが、実際してる人ちらほら見るしどうなんでしょうか🤔 レジ横にドリンクホルダー的なん…
エアバギーの抱っこ紐使われてる方いらっしゃいますか? デザインが可愛く、安全性が高いのが魅力で購入検討してます。使い勝手など教えて欲しいです…
1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水症状があったので時期も時期だしそれならまだ来ないで欲しいと伝えました。 …
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おし…
しゃぶ葉行きたいーーーー 勇気出して1人しゃぶ葉行ってみようかな… 今までは実母や旦那を巻き込んでたけどみんな最近付き合ってくれない… 寿司とか…
2、3歳くらいの女の子に似合う服の見極め方を教えてください。 大人ならパーソナルカラー、骨格、顔タイプなどで似合う系統がわかりますよね。 子供…
洗剤迷子です😄 アタック抗菌exの普通のと部屋干し用のでは 洗剤の匂いは違いますか? どっちの方が強いとか、良い匂いとかありますか? 使ったことあ…
レジパートのオープニング求人を見て 応募したんですけど 電話に出た方に時間帯や扶養内でと伝えたら あぁ…みたいな反応で 責任者の方にも午前中は…
自分のメンタルの弱さにうんざりします😢 もう40近いのでこの性格が改善する気はしないですが💦 皆さんどうやって切り替えられてますか😭 元々がネガ…
保育園見学 これは確認すべき事項 教えてください🙇🏻♀️
我が家の家計簿、皆さんの家庭とズレている所あれば、教えてください🙇💭 大人2人、子ども2人(3歳、4歳)で暮らしています! ガス・電気→13000 …
名古屋市千種区は住みやすい街でしょうか?子育て世帯に向いてますかね? 駐車場代が高すぎて迷ってますが、、、🥲
夕飯の献立について🥺おすすめのレシピ本など教えて欲しいです。夫から、いつも同じメニューだから、たまには違うメニューが食べたいと言われました💦 …
もうすぐ上は小学生なのですが、子供乗せ自転車に何歳まで乗せますか? 自転車ないので買おうと思っているのですが、2人乗せれるのにするか、下の子…
幼稚園と小学校(一年生)どちらが親は楽でしたか?😂 ご近所さんに、小学生になったら送り迎えしなくても勝手に行って帰ってくるから朝も楽だし幼稚…
ふと疑問になったのですが、幼稚園1号さんで年長、今春卒園。 卒園式の後は、お預かりってしてもらえるのでしょうか? 2号さんは3/31まで幼稚園、4/…
小学校によって違うと思いますが、毎月引き落とされる金額いくらくらいですか?
子供が嫌がる相手について シングルマザーで一人娘がいます。 お付き合いを始めた人がいるのですが 娘が会いたくないと言います。 初めて会った時…
子供2人以上いて賃貸に住んでる方、収納どうされてます? 無理じゃないですか? 3年後ぐらいに戸建てに移る予定ですが、もう限界です…… 一般的な賃…
不安症もあり、衛生面ガチガチなお弁当を作りたいのですが… 幼稚園児用です⭐️ ブロッコリー🥦にマヨネーズかけてと言われたので、 小分けのスティッ…
コレステロール指摘されたのもありますが体重は変わらないし痩せてもないかもしれません。だから旦那に意味あるの?とバカにされます。 朝はトマトジ…
柊真 で しゅうま はどう思いますか🥺 あまり植物の名前は良くないでしょうか
ファミサポ利用したことある方いますか? お話聞きたいです😌
朝は毎日パンがゆを食べていますが どのくらいの量あげても良いのでしょうか フリージング50mlのを1つにしていますが 足りないと思います😅 パンが…
育休手当申請から振り込みまで何週間くらいありますか? ほんとだったら先週くらいに入ってるのに、、、 今審査中みたいです
3人4人以上お子さんいらっしゃる方、 ファミリーカーってどうやって選びましたか? 車のこと夫婦ともに疎くて、、💦 中古か新車か、中古ならアプリ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲