被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん1日のお野菜1人あたり350gって取れてますか?? 節約しようと思い自炊頑張ってるのですが、350g取ってたら食費がまぁまぁかかるので😅 気にし…
未就園児がいるご家庭で子どもが寝るのが遅くて22時以降と聞くと可哀想よりも子どもと夜遅くまで一緒にいて辛くないのかな?と思うのですが実際どう…
年少クラス たたかれるとたたきかえすのは仕方ないですか? 手を出してしまう息子にイライラします。 保育園で、たたかれたからたたいたと頻繁に言っ…
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎ…
ヨシケイって配達担当が変わる時顧客への引き継ぎみたいなのは無いんですか? 普段は宅配ボックスを利用しているためあまり担当者と会う機会がないの…
高齢者施設で働いてらっしゃる方にお聞きしたいです! 高齢者施設での入浴介助のバイトの募集があったのですが、無資格未経験のバイトが関われるの…
シングルマザーです彼氏持ちです! すごい悩みがあって質問しました!! 今彼氏と1年8ヶ月です 急にではないんですが色々やり取りあって長文が送られ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今ま…
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 完ミで育てているのですが、1ヶ月検診から今まで1日に60以上体重が増えています💦 1週間前に新生児訪問があったの…
子供の身長に関する質問です! 12歳(現在中学一年生)の息子の身長が132cmです。 職場の人に相談した所病院に行けば保険適応で低身長治療が受けられ…
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。…
夫婦で正社員の方、生活費等どうしてますか⁇ 主な生活費は旦那 家具家電の買い直し、子供費は私 車や携帯、保険等は各々支払っています。 この前、…
アンパンマンのことばずかん(タッチペンのもの)って何歳くらいまで使いますか?? はじめて図鑑1000と両方持ってる方いらっしゃいますか? まもな…
歯医者ってどこもこんな感じですか? 子育てを理由に虫歯を放置していたら悪化してしまい、 歯医者にいきました。一番最初にいったところは先生が怖…
生理予定日が11日で妊活してるかたー!! 仕事帰り検査薬買って家で速攻したら陰性😭 今日が排卵日から約10日目、、。 ダメだったかなぁ、、😭😭 ソワソ…
みなさま、つわりできつい時、どうやって眠れましたか? 今5w6dなのですが夜中も目が覚めて眠れなくなるほど気持ち悪く、嘔吐を繰り返してしまいます…
スポーツ保育園のデメリットありますか?
家探し中で住む場所悩んでます。 皆さんならどちらにしますか? 同じような状況になってどちらかを選択した方がいればお話聞きたいです。 自分ならこ…
みなさん家買うときご両親から援助ありましたか? うちは両家ともゼロです💦 でも、私のまわりは“両親に少し出してもらう〜”と言ってる人多くて💦 いく…
生後5ヶ月の子についてです。 以前から、家の中で、仰向けやうつ伏せになっているときは、笑ったり反応が良いのですが、外出したり、両親以外の人と…
介護士、看護師の方に質問です 利用者に暴言や罵倒されたことある方いますか?🤦🏽♀️
身近にアルコール依存症の方がいらした方いますか? うちの親がおそらくアルコール依存症、いわゆるアル中なんですが(受診はしていません)、むしろ…
双子の名前について。 〇〇斗とつけたいのですがいい漢字がなく 1人が〇〇斗、もう1人が◯斗だとバランス悪いですかね?
私は今29歳なのですが職場のバイト17歳の対応が本当に難しいです😭www ここで働いて2年になるのですが、初めての年下後輩で、他の同僚たちはみんな50…
旦那さんと休日が合わない方、どのように家族時間とってますか? 旦那が転職するんですが、今までは日祝休み・日勤のみの運送会社で働いていました…
離婚した元旦那について相談です。 妊娠中にいろいろあり離婚しました。 私が一番苦しかったのは話し合いをしようとしても応じてもらえなかったこ…
小1 読書感想文 文字数 教えてください。 小1の読書感想文、私がなんとか考えて640文字😭 400字詰め原稿用紙2枚以内書くように言われてます。 640…
PayPayの自転車保険に入っているのですが、付帯されている賠償責任は自転車事故以外でのできごと(人のゲーム機を壊したなど)でも保障されますか? …
意味もなく拍手をするのは自閉症? 現在10ヵ月の息子がいます。おもちゃで1人で遊んでいるとき、おもむろにパチパチし出す時があります。 調べると何…
【イオン】 ベビーフードのよりどりセール、8月もやってますか? オンラインだとやってるんですが、店舗でもやってるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…