ままくらげ
私の体調面で一人っ子にしたので、元気に3人も産んで育てられるママリさんも十分素晴らしいと思いました☺️
ままくらげ
私の体調面で一人っ子にしたので、元気に3人も産んで育てられるママリさんも十分素晴らしいと思いました☺️
「3人目」に関する質問
今5ヶ月と2歳児の年子がいて、ひとりで2人を見るのは大変なことだって分かってるし経験もしてるのに、3人目が頭をよぎってしまう🥲 3人目…大変だろうけど可愛いんだろうなあ…。 上2人年子の場合、3人目が2歳差って…
陣痛が来てない状況で促進剤使った方、どれくらい時間かかりましたか? うちは1人目が8時間、2人目が5時間なのですが、助産師さんに「促進剤使ってそれは早すぎる!3人目はもっと早いよ!」と言われビビってます…!
新生児の育児中です👶 寝てるか、起きててもお利口にしてるかで 平日が暇すぎます💦 上の子達も学校と保育園でいないし、 まだお出かけできないし、、、暇で暇で😭 夫も育休中ですが、赤ちゃんに手がかからないので 大人二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント