被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーでDAS使ったことある人いますか? 乗り物本人含め6人と書いてあるんですが、それ以上で乗れたって人いますか?
相手のお金に関する問題、嘘つきが理由で離婚しました。依存か好意かは分かりませんが一応お互いに気持ちは残っている状態でした。お金のために、関…
モラハラ旦那をお持ちの方、どうやって対応したりストレス発散してますか😇 私はもう疲れて完全に心をシャットアウト… 気にしてないかのようなふりを…
サンタさんのプレゼント何歳からあげましたか? (25日の朝にプレゼントが置いてあるパターンのやつです!) 2歳9ヶ月になり、たくさん喋れるように…
今年のNISA枠100万残ってるので成長投資枠に入れたいんですが、何にいれよう🥹 最近出たメガ10気になってます🫣 積立でオルカンに入れていて、成長はFA…
5歳の長女、7ヶ月の次女がいるのに自分が利き手の上腕骨近位端骨折!!! 固定で保存治療だけど2週間たったくらいから痛みが強いのが頻繁に出だした😩…
経産婦なのに分泌出てるけど少ししか出ない💦 上の子の時はおっぱい出てたのに😭 そんなことあるんですか? 母子同室なのに何しても泣きやまず預ける…
昨日、歯の詰め物が取れてズーンと痛かったりズキズキする感じがあったので急遽木曜日にあいてる歯医者さんへ行ってきました。 歯のレントゲンを撮…
シール帳を買おうと思ったらネットだと高騰していて🥹 雑貨屋さんだと定価ですか? 売り切れでなかなか買えないとかも見たんですがどうでしょう? ブ…
小1、音読👦 キーカラカラカラカラカラカラカラカラ キーカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラ キークルクルクルクルクルクル、 キークルクルク…
大分県大分市 学校給食西部共同調理場で働かれたことある方いませんか? パート勤務きぼうなのですが、 夏休みなどの長期休みのときは出勤ありまし…
5歳娘に凄くイライラしてしまった‥ 会計してる最中に 「ねー!ママー!!(お菓子ガチャガチャ見ながら)これ何ー?」 サラッと「お菓子のガチャガチ…
私はパートです。 子供のインフルエンザで今週丸々1週間仕事休みをもらいました。 登園できないし預け先なければ仕方ない事ですし、よくある事です…
新生児用チャイルドシートについて 2026年4月に出産予定です。 上の子が現在使っているチャイルドシートを下の子に使うのはアリでしょうか?? この…
離乳食口を開けてくれません。始めて1ヶ月経ちましたが口開けないし、開けても舌が出てきてガードされます。 そもそも完母なのに母乳も飲まないので…
こどもNISA少額でもやりますか?月5000円とか、、 大人になった時のプレゼントととして、投資の勉強としてならありなのかな〜
みんな甥姪にお年玉あげてるんだなー。 うちもあげた方がいいのかな?……でもうちの子ら弟夫婦に貰ったことないし、別にいいか😂 うちからは甥に誕生…
面談で1年生娘、人に流されさすいと担任の先生に言われました。流されて悪いこともしてしまう、もったいないと。 言われた日からめちゃくちゃ悩んで…
年子出産の方で、二人目の子の時 出産時間どのくらいかかりましたか?💦 経産婦でも 2人目も長かったよって人も居るのをSNSとかでみて、子供ペースや…
ワンオペで調子が悪い時子どものご飯は どうされていますか?
脚の浮腫を指摘されました。 水分、塩分を摂りすぎないように!と言われましたが みなさまの対策方法教えていただきたいです🙇 水分減らそうと思って…
自分は99.9%一人っ子育児にするべきだと心の底から思っているけどその決心がつかない 2人目を悩む事を本当に辞めたい 一人っ子最高な話かきょうだい…
今日19週0日で検診行ってきました。 次も4週間後と言われたのですがそうなると年明け😞 4週間長すぎます、、。 心配性なのもあり2週間に1回は検診に…
保育園 幼稚園 入園準備 おすすめ!!!!教えてください🙇♀️ 3歳でこども園に入園予定なのですが、 基本的に華美な装飾や大きい装飾品(ワッペン)な…
保育園での服の土汚れや食べ物のシミ、どうやって落としていますか?🤔 なかなか綺麗に落とせないです😂💦 完全に落ち切らずシミが少し残ったままでも…
先月、3歳になった息子のよだれが気になります。頭の発達は問題ないと思います。おしゃべり上手で、よく考えて状況にあったことをハキハキと言える、…
2人目妊活中です。 11月27日タイミング。 11月29日産婦人科にて排卵済を確認。 本日生理予定日3日前ですが気になりすぎてフライングで妊娠検査薬を…
外食についてです🍴 外食大好きでふざけまくる年長さんと、 まず座らない&ほぼつかみ食べの1歳半さんがいます。 ワンオペでお出かけの時に、あー…
ちょっと下系の質問です! 初めての人とホテルに行くことになったときってすごーく気まづくないですか?笑 家で飲んでてとかなら流れ掴みやすいし…
生後9ヶ月、離乳食をほぼ食べません、、、 少し食べるようになったなぁと思ったのですが、つかみ食べをあげ始めたらそれしかたべず、ごはんはたべま…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…