被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
聞いてください😭昨日旦那にレスが辛くてずっと悩んでることを伝えました。なんと下の子ができて以来の5年間してません。 旦那はとても親身になって…
普通郵便のお届け日数について質問です。 今同じ市内でもお届けに2日かかることになっていますが実際何日かかりますか? 急ぎで受け取りたい手紙があ…
年少の娘が療育に通っています 今は2ヶ所で個別を週1ずつかよっています 楽しく通えているのですが、個別だと切り替えもできるし困り事もなくてよく…
アドバイスというか皆さんのご意見ください🙇♀️ 今週の土曜日に祖母の49日があり、参加予定なのですが、3日前の生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ま…
パートを考えていて、聞きたいことが出てきたときは履歴書を送る前に、電話とかで質問しますか? それとも面接のときに質問しますか??
【第二子、1ヶ月検診前の行動範囲について】 先輩ママさん、教えてください🥹 12月6日に次男を出産しました!一般的には1ヶ月検診を終えてから外出な…
上の子2人の担任の先生の名前が覚えられない💦いつも先生の名前なんだっけ?ってなる🥹
ズートピア2見た方いますか? ズートピアが好きで見に行くか迷っています。 小5と小1の2人を連れて3人で考えています。 迷ってる理由としては… 12月…
はま寿司やスシロー、くら寿司でパートしたことある方いますか??
大人2人、子供4人います。 年末年始に旅行を考えており、空港までタクシー🚕を利用したいのですが、タクシー会社に連絡しても4人乗りしかなく💦なかな…
産後1ヶ月半経って久しぶりに 旦那と仲良ししたんですが 行為後、10日ぐらいしてから 少量の出血が5日ほど続き 着床出血?生理?どっちだろう?と 気…
9日お昼に卵胞が15ミリと言われました 排卵検査薬ですが、10日の14時半が一番濃いような気がしますが(陰性に見えますか?) ですがその後薄くなってっ…
ご飯を炊いた後ってどうしてますか?保温でしばらく置きますか?それとも冷蔵か冷凍保存?😅 お昼に昼食と夕食分炊いて保温で置いておくのは大丈夫な…
ママリでホルモン補充周期で妊娠出産された方ってどのくらいいますか?🤲 コメントしてくださると嬉しいです!
2年連続で流産するって、結構稀ですよね、、? 去年初期で稽留流産して、今年は15週で流産(私がリンゴ病に罹ってしまった事が原因だったようです) 芸…
自宅保育のままさんはいつも何時におきてますか? 夜中まで家事してるので、いつも朝おきれず、実家に住んでるのですが、なぜか、私が親の弁当洗濯な…
4歳息子、年少 赤ちゃん返り??? 今私が2人目妊娠7ヶ月です👶🏻 4歳半の息子がおり。安定期に入ってから「兄弟ができるよ」とは話して(心の準備…
ディズニーでDAS使ったことある人いますか? 乗り物本人含め6人と書いてあるんですが、それ以上で乗れたって人いますか?
相手のお金に関する問題、嘘つきが理由で離婚しました。依存か好意かは分かりませんが一応お互いに気持ちは残っている状態でした。お金のために、関…
モラハラ旦那をお持ちの方、どうやって対応したりストレス発散してますか😇 私はもう疲れて完全に心をシャットアウト… 気にしてないかのようなふりを…
サンタさんのプレゼント何歳からあげましたか? (25日の朝にプレゼントが置いてあるパターンのやつです!) 2歳9ヶ月になり、たくさん喋れるように…
今年のNISA枠100万残ってるので成長投資枠に入れたいんですが、何にいれよう🥹 最近出たメガ10気になってます🫣 積立でオルカンに入れていて、成長はFA…
5歳の長女、7ヶ月の次女がいるのに自分が利き手の上腕骨近位端骨折!!! 固定で保存治療だけど2週間たったくらいから痛みが強いのが頻繁に出だした😩…
経産婦なのに分泌出てるけど少ししか出ない💦 上の子の時はおっぱい出てたのに😭 そんなことあるんですか? 母子同室なのに何しても泣きやまず預ける…
昨日、歯の詰め物が取れてズーンと痛かったりズキズキする感じがあったので急遽木曜日にあいてる歯医者さんへ行ってきました。 歯のレントゲンを撮…
シール帳を買おうと思ったらネットだと高騰していて🥹 雑貨屋さんだと定価ですか? 売り切れでなかなか買えないとかも見たんですがどうでしょう? ブ…
小1、音読👦 キーカラカラカラカラカラカラカラカラ キーカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラ キークルクルクルクルクルクル、 キークルクルク…
大分県大分市 学校給食西部共同調理場で働かれたことある方いませんか? パート勤務きぼうなのですが、 夏休みなどの長期休みのときは出勤ありまし…
5歳娘に凄くイライラしてしまった‥ 会計してる最中に 「ねー!ママー!!(お菓子ガチャガチャ見ながら)これ何ー?」 サラッと「お菓子のガチャガチ…
私はパートです。 子供のインフルエンザで今週丸々1週間仕事休みをもらいました。 登園できないし預け先なければ仕方ない事ですし、よくある事です…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…