鮮やかな黄緑色の織物が出て、匂いも少し甘いのですが同じような方いませんか…
鮮やかな黄緑色の織物が出て、匂いも少し甘いのですが同じような方いませんか…
- ままり(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
黄緑だとカンジダとかですかね🤔
私も妊娠中なりました😭
他の性病の可能性も0ではないので早めに産婦人科に行った方がいいです💦
ママリ
破水感はありませんか?
私は予定日近くでしたが、うすい緑っぽいおりもの?!となり、量もそこそこあって、結局高位破水でした。
羊水が、赤ちゃんの便で濁ってしまってそんな色になっていました。
まだ週数早いようなので、破水じゃないと良いですが…🥺🥺
-
ママリ
そうですよね💦
流れてくるのが続くわけじゃないなら、大丈夫だといいですね…!
破水かどうかはリトマス紙みたいな検査でわかるそうなんですが、私はそれも反応せず、なかなかわかりませんでした💦
性病にせよ破水にせよ、産科に相談なのかな?とは思いますが…
大事ありませんように🥺- 9月25日
-
ままり
破水してたらめちゃくちゃ困ります…その後流れてくる感じはなく…
そんな怖いことあるんですね😱どうしたらいいんだろう…- 9月25日
はじめてのママリ🔰
破水だと黄緑色ではないのでカンジダなどの性病の可能性の方が高いと思います🤔
妊娠中にご主人となかよしされていないのであればカンジダかなと思いますよ💦妊娠中はなりやすいみたいなので……
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫力や抵抗力も低下するので色んな病気になりやすいみたいです😭
検査しないと分からないので早めに行かれた方がいいですよ😢
ままり
カンジダは前もやったことがあって…前はこんなじゃなかったと思ったんですが…性病の検査は妊娠初期にしてもらってるはずです…
ままり
サラサラって感じでもないので破水だとは思ってませんでしたが…😱カンジダなんですかねやっぱり…
細菌性膣症とかじゃなければまだいいんですが…