被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
犬を飼ってる方いますか? ウチは10月20日にわんちゃんをお迎えしました 現在生後4ヶ月と15日です 狂犬病ワクチンを打ってから、パートナーがどこへ…
Netflixのラヴ上等見てる方いませんか?😂 おもろ〜!!!!と思いながら見てたのですが、旦那はこういう人たちってなんかあったら暴力とか水かけたり…
世帯年収700〜800万の方たちに質問です🙋♀️ やりくり費は毎月どれくらいですか?? また、貯金等は年間どのくらいしてますか?? お金の管理がガバ…
アルファードのイメージ悪すぎませんか?🤔笑 残クレだろうなぁとか…… 運転荒いとか ヤンキーとか🤣🤣 我が家は5人家族でアルファードに乗ってますが …
妊娠中の倦怠感どうにかなりませんかね💦 必要最低限すら出来なくて 子供のお世話でいっぱいいっぱいです💦 皆さん妊娠してても ちゃんと動かれてるの…
これって失敗されてますか? 外構をお願いしてもう停めてもいいと言われましたが道路との段差がすごいです… (青いコーンが置いてある方が道路となっ…
まーーーた庭に猫かなにかのうんちがある!! カメラが全然感知してくれないんだけど、 猫だと思うんだよな。 もう本当にやだ。フェンスで入れないよ…
旦那は家を生涯賃貸派で(家は購入したくない)私は一軒家で無くても持ち家の方が将来安定している気がして、このままでいいのか不安です。 旦那30前…
クリスマスが今年も平日ですが プレゼントって寝たあとに枕元に置いたりしてますか!? それと、上の子はクリスマスのあとすぐに誕生日なのですが …
メルカリで画像のダウンが売れました。 サイズは画像より大きいです。 大きいサイズのOPP袋や段ボールはどこで買いますか? 段ボールのサイズですが…
現在、妊娠5週6日です。 旦那がタバコをやめてくれません。 タバコの影響などを説明しますが、 IQOSだから大丈夫と意味の分からないことを言ってきま…
Switchについて教えて下さい。 私は全くゲームがわかりません。Switchには2が出た事くらいしか知りません。 Switchが欲しいと日々うるさくなってき…
わたしがインフルエンザになったのですが、 軽症で微熱と軽い咳のみの症状で、すぐに熱下がりました。 仕事は金曜日から出ようと思ってるんですが、 …
みなさん美容院ってずっと同じところに行っていますか? 私はしばらく通うと、希望を聞いてもらえずその美容師のしたいようにしか切ってもらえなく…
うつ病で過眠は回復傾向なのですか? うつ病を患って約半年になります。 以前は過眠と不眠を繰り返す感じで辛かったですが、今は、とにかく眠たいで…
鍋って楽だけど具材とか色々揃えたらいい金額になるよね…笑
つわりでワンオペが厳しいとき、 義母や実母に家事などを頼ってた方いますか?? まだ初期なので妊娠のことは言わずに目眩や貧血を理由にしていますが…
隣のお家の植物、木の葉が柵を越えて我が家の敷地内に侵入してきます。(ツル系のものであったり…) 少し切ってもらったりはしたようで、気にはして…
上の子が今日までインフルで自宅療養中で熱は月曜日からないんですが食欲はあんまり戻らず、結構早めに寝てるんですが眠いーって言ってます💦ずっと家…
今月4歳になる娘のプレゼントについて🎁 キッズカメラの購入を検討しています。 スマホに直接移行できる機能がついていて これ使ってて子どもによかっ…
ママ友から、同じ園のママの悪口(言われてる方が確かに悪いなという感じのこと)聞いたら正直どう思いますか? 例えば、言ってるママの印象も悪く…
楽して痩せる方法ってないですよね😂 楽して稼げないように動かないと痩せれない😣 痩せたいと思ってから余計に太りに太って動く気がしません😰下の子を…
今週月曜日から3歳子供がインフルになり、火曜日には熱が下がりいつも通りに😳 来週まではお外に出れないのでずっと家の中にいるのですが、何をすれば…
夫婦でフルタイムのママさん どうやって休息してますか? 最近すごく疲れます。 今日は朝から子どものイヤイヤにイライラしてしまいました。 休みの…
小学校3年生くらいからピアノを習い始めるのって遅いですかね?💦
里帰り中(車で8時間)です! 12月末?旦那の忘年会らしくて9ヶ月後半なんですけど お酒我慢してもらうのは早いと思いますか?💭 距離が距離なのでわた…
13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になっ…
旦那のご飯いらない日に 子供だけに簡単夜ご飯何しよかな💭
6:30起床で朝寝なしにできないです😭 9:00〜朝寝開始して(いつもは30分前後で起こしますが 今は風邪ひいてる為1時間ほど) 13:30〜昼寝開始(1.5h) …
ポップマートのラブブって 何処からやってくるんですかね? 国内?中国?
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…