被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日の晩御飯の献立教えてください!
つわりで体重も落ち、ベッドからほとんど動けずにいたせいか体力がかなり落ちてしまったなと感じます🥲 まだつわりがしんどい日もあるのですが日中少…
皆さん自分の水着ってどこで買いますか? 今のとこネットが1番安い気がしてます
もうすぐ2ヶ月ちゃんのベストなミルク量🍼 1ヶ月半時点で3700gの女の子です。 21時ミルクのあと、0時から3時の間くらいにミルクを欲しがります。理…
双子の帝王切開の日程はどうやって決まりますか? 現在双子妊娠し11週に入ったところです。 私が通っている病院は37週で帝王切開の人が多いみたいで…
自分なりに調べてるけど自民党以外で どこがいいかわからなくなってきた😭
生後9ヶ月くらいでセルフねんねさせてる方、寝室に1人にしたら泣かないですか?後追い激しくなってきたからか泣くようになってきてセルフねんねさせ…
今現在育休から復帰して、パート20時間 社保に入ってます。 社保に入っている理由は、子供を産む前に20時間以上の人は社保に入ってくださいと言われ…
生後1か月です。 赤ちゃんが母乳の飲みが悪く体重が増えないので搾乳機を買って搾乳してみましたがそもそも母乳があまり出てないようです。 搾乳器や…
6:30から起きててこっちも限界やのに眠たいでギャン泣き 妊娠中抱っこもできひんからごろんで寝かしつけ頑張っとるのにギャン泣きでもう限界 抱っこ…
ワンオペでフードコートでご飯食べる時、どうやって受け取り&返却してますか?ベビーカー押しながらいけます・・?
ベビーベッドを買うべきかどうか? 現在200cm×200cmのキングサイズのベッドで大人2人、子1人で寝ています。 8月に出産を控えていて家族が増える予定…
答えわかりますか? バカすぎて理解できません
家に滑り台がある方いますか? 息子は滑り台が大好きです。 公園に行っても、支援センターにいっても、よく滑り台で遊んでいます。 家にあるとさすが…
育休明けの住民税について教えてください💦 育休を1年4ヶ月取り、令和6年4月に仕事復帰しました! 産休に入る前の令和4年は給与明細の控除の部分に…
シングルマザーで友達いない方 さみしくないですか? わたしは人間関係がほんとに苦手です。 イライラすると態度に出てしまいます、、 どうやった…
今日でBT5ですが無症状😌 自然周期だからかなぁ😀とも思いたい。 病院の待ち時間が地獄やから どっかのタイミングでフライングはする予定ですが さて…
私は小学生と、幼稚園児の子がいますが 上の子も下の子のママ友も 子供が仲良くなったからママ同士仲良くなるとか じゃなくて ママ同士が先に仲良…
友達の子のことで気になったのですが、友達と集まってご飯の時に子供たちそれぞれに飲み物や食べ物を置いていたのですが、 勝手に人のジュースを飲ん…
3ヶ月になる息子、いつも通りパイを吸わせると 変な顔をしたかと思った途端 オェェェと言われました笑 えっ、不味かった?笑 初めてそんな風に言われ…
8ヶ月の息子が寝付くのにとても時間がかかります。 昼寝、夜共に寝付くのに最低でも1時間はかかります💦 眠たくなると興奮状態?になるのか目はトロン…
2人目以降の正期産について🤰 2人目以降で正期産に入ってどこまでお出かけしてますか?😊今週の土曜から正期産に入ります。 旦那もその日は休みなので…
戸建てと賃貸を検討して賃貸に決めた方🤔 理由を教えて頂きたいです🙏🏻✨ 我が家は話し合いを重ねて戸建てに決めたのですが、夫のローンの審査が全て落…
ベビースイミングの子ども、親の水着について ベビースイミングを始めたいと思っています。 子どもの水着ですが、セパレートの長袖+ブルマの水着(…
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります…
年少男の子、ラッシュガードはどんなものを使っていますか? 長袖か半袖か、ジップがついた前開きかTシャツタイプか、どれがいいか悩んでいます💦 園…
2歳の誕生日に車のおもちゃを買いたいですが どんな車のおもちゃが遊んでくれますか?
みなさんこの時期さつまいもどこで保存してますか❓
生後6ヶ月の女の子ですが、1ヶ月前から毎日うーうーと大声で唸っていて困ってます。クーイングではなく不満があるような声です。 抱っこしたりおもち…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…