※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
子育て・グッズ

平日昼間から飲んでいるお母さんいます?さすがにいませんかね?午前中の…

平日昼間から飲んでいるお母さんいます?
さすがにいませんかね?

午前中のうちに買い物、掃除、夕飯の支度を終わらせまして、先程子供達が帰宅しました。
上の子が友達と遊ぶ時は飲みませんが、今日は遊ばないそうで。
今からみんなでお月見だんごを作ります。
もう出かける予定もないし飲んじゃえと思ってビールをあけました。

上の子が遊びに行かなかったり車を出す予定がないときは15時くらいから飲み始めるのですが同じような方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も土日どちらかは予定ない時は16時くらいから呑んだりしますよ🥹

• ナナチ

ナナチ

お酒好きな方たくさんいて嬉しいです☺️💓
    私は土日主人がいるので朝から飲む時ありますよー。笑

• 35分前
ママリ

パートから帰宅して16時くらいから飲みながら夜ご飯作る時あります🤣車はペーパーで乗れないので心配いりません笑

• ナナチ

ナナチ

飲みながら夜ご飯、私もよくやってますよー☺️❤️
    ベロンベロンになって子育てできないとかではないし、昼間から飲んでも問題ないですよね。笑
    ありがとうございます!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

今は0歳がいるんで昼間っから飲むことはないですけど、もう少し大きくなったら私も普通に飲むと思います😂
予定あったらさすがに飲まないですけど、なんも無いならよくないですか!?🥹

• ナナチ

ナナチ

お酒好きなんですね🫢❤️
    何もないならいいですよね。笑
    なんとなく罪悪感があって。笑
    批判くるかな?と思っていたので共感していただけて嬉しいです☺️

• 39分前