コメント
はじめてのママリ🔰
今そうです😅
やめようと思って伝えましたが
話逸らされました😰
はじめてのママリ🔰
今そうです😅
やめようと思って伝えましたが
話逸らされました😰
「職場」に関する質問
もうすぐ下の子の保育園申込が始まるのに気持ちが固まりません🥲 今年の4月産まれの娘がいるのですが、 ①来年の4月に0歳児クラスに入園する ②1歳半まで延長して10月途中入園を狙う →でも近場は人気の園しかなく、入…
育休中ですが職場の人が足りないので出勤をお願いされた日に3回程出勤したことがあります 先日10月の◯日に出勤できたらお願いと話をされました それを旦那に話したところ、大変だから出勤しなくていいよ、その分俺が働い…
職場で理不尽だと思うことがあるとイライラして感情がおさえられなくなります。暴れたりものを投げる訳じゃないけど、さらりと流せません どうしたらよいですか?これまで雑に扱われてきた憎しみ全てぶつけたくなるよう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も今そうで😭
もう無理ですって言っても異動の話しか出てこなくて…しかも半年後…
ママリ
私はパートです💦
パートなのに辞めれなくて…こんなに辞めれないの初めてで😭
人間関係とかですか?💦
ママリ
そうなんですね💦
確かに1人は厳しいですよね…
どのように止められますか?
パートなのになんでこんなに辞めれないの😭って今めっちゃ悩んでて😭
ママリ
私の場合はやっと一年になりました💦入った時から同じ仕事をする人が癖ある人でいろいろパワハラみたいなことされてきたのに我慢してきて、この間もう無理だって思ってしまって…入った時も一度相談したのに流されてしまって…だから会社自体も信用できなくて…
はじめてのママリ🔰
正社員ですか?
どのくらい働いてますか?
私は,まだ2ヶ月とかで前任者がいるうちに辞めたくて。。私いなくなったらやめれないよって言われてるのでさっさと辞めたくて😭
はじめてのママリ🔰
人間関係もあり、前任者が辞めたら自分ひとりしかいないため思いのほか休めない環境の為、精神的に無理かなって思ってます。今は,まだ前任者がいるのでいいのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
パートなのに😣嫌ですね!嘘ついてやめるしかないんじゃないですかね