※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

今までに退職したいと話してもなかなか退職させてもらえなかった職場が…

今までに退職したいと話してもなかなか退職させてもらえなかった職場があった方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今そうです😅
やめようと思って伝えましたが
話逸らされました😰

• ママリ

ママリ

私も今そうで😭
    もう無理ですって言っても異動の話しか出てこなくて…しかも半年後…

• 31分前
  • ママリ

ママリ

私はパートです💦
    パートなのに辞めれなくて…こんなに辞めれないの初めてで😭
    人間関係とかですか?💦

• 28分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    確かに1人は厳しいですよね…
    どのように止められますか?

パートなのになんでこんなに辞めれないの😭って今めっちゃ悩んでて😭

• 11分前
  • ママリ

ママリ

私の場合はやっと一年になりました💦入った時から同じ仕事をする人が癖ある人でいろいろパワハラみたいなことされてきたのに我慢してきて、この間もう無理だって思ってしまって…入った時も一度相談したのに流されてしまって…だから会社自体も信用できなくて…

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員ですか?
    どのくらい働いてますか?
    私は,まだ2ヶ月とかで前任者がいるうちに辞めたくて。。私いなくなったらやめれないよって言われてるのでさっさと辞めたくて😭

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係もあり、前任者が辞めたら自分ひとりしかいないため思いのほか休めない環境の為、精神的に無理かなって思ってます。今は,まだ前任者がいるのでいいのですが💦💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートなのに😣嫌ですね!嘘ついてやめるしかないんじゃないですかね

• 23分前