職場で理不尽だと思うことがあるとイライラして感情がおさえられなくな…
職場で理不尽だと思うことがあるとイライラして感情がおさえられなくなります。暴れたりものを投げる訳じゃないけど、さらりと流せません
どうしたらよいですか?これまで雑に扱われてきた憎しみ全てぶつけたくなるような感じです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
うたう
私は仕事でやり返します😂
その人より褒められてやる!と思いながら笑
理不尽な事言う人たまにいるので、ほんと何様なん?て思います
職場で理不尽だと思うことがあるとイライラして感情がおさえられなくなります。暴れたりものを投げる訳じゃないけど、さらりと流せません
どうしたらよいですか?これまで雑に扱われてきた憎しみ全てぶつけたくなるような感じです…
うたう
私は仕事でやり返します😂
その人より褒められてやる!と思いながら笑
理不尽な事言う人たまにいるので、ほんと何様なん?て思います
「ココロ・悩み」に関する質問
病院でモヤモヤした話を聞いてください🥹 4ヶ月の子供のことで病院にかかりました。 診てもらうためにベッドにゴロンさせて先生が見終わって説明してくれてる時に看護師さん達が可愛いーえらいねー何ヶ月?カルテ見て何…
未就学児〜小学生低学年あたりとか空手を習ったことがある方に質問です。どんな理由で通わせてましたか?親からか子供がしたいとか うちは軽度知的ありの年中です。全体支持は通るしとても優しい感情も豊かな子ですが、…
3歳児 幼稚園への行き渋り、帰宅後の暴れと暴力 3歳の娘、幼稚園に行き始めて5ヶ月です 最近特に行き渋りがすごく、朝から号泣して抱えてバス停まで行きます 帰った後も些細なことで爆発し泣き、殴る蹴る物を投げるが酷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お局の汚い顔見てたら嫌になってきて…辞めたいです