※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4ヶ月の子供のことで病院にかかりました。診てもらうためにベッドにゴ…

病院でモヤモヤした話を聞いてください🥹

4ヶ月の子供のことで病院にかかりました。
診てもらうためにベッドにゴロンさせて先生が見終わって説明してくれてる時に看護師さん達が可愛いーえらいねー何ヶ月?カルテ見て何ヶ月だ!と話していました。
可愛いと言ってくれるのはありがたいけど、その声で先生の声が聞き取れず💧

じゃあ今日は終わりですと言われ子供を抱っこしようとしたら看護師さんの1人が「抱っこしちゃお」と言って抱っこしました。
全然返してくれる気配がなくて困ってたら手で出るように促され診察室から出ました。
そこでも返してくれず手で受付まで案内され、受付の前でようやく子供を渡されました。
抱っこさせてもらってすみませんでもありがとうございましたでもなく「あー可愛かったー」と言って去っていったのがびっくりだったんですが、こんなもんなんですかね?😅

最初から受付まで抱っこさせてくださいと言ってくれれば良いのに何も言わずに手で促されて、この人喋れないのか?とイライラしてしまいました🥹

先生には来週も来てと言われてますが行きたくないです😂
私が気にしすぎなんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科ですか?それとも違うところですかね🥹
かわいいとか偉いねって言ってくれるのはありがたいけど空気読んでほしいし、勝手に触らないでほしいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

気になりますね…💧‬
手で案内するのもなんか失礼ですよね…抱っこしないでちゃんと案内すればいいのに…