お仕事 今、パートで働いてます来月から契約更新なのですが、書面も話もありま… 今、パートで働いてます 来月から契約更新なのですが、書面も話もありません 店舗の責任者はまだ20代と若く、知らなかったらいけないからと、他のパートさんが、先週伝えたらしいのですが 音沙汰ないです 来月の希望休も聞かれたし、責任者とその話もしました この場合、来月気にせず働いていいのでしょうか?💦 社会保険条件の変更もありますよね? 扶養内で働いてるのでその話もしたいのに💦 みなさんなら、再度、聞きますか? 最終更新:37分前 お気に入り 保険 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは4月更新で、毎年3月31日に雇用契約更新のハンコ押します😅 43分前 はじめてのママリ🔰 1年更新なんですね! 4月に一度更新してて 用紙には9月30日までと記載してるので、来月から更新ですよね?💦 38分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年更新なんですね!
4月に一度更新してて
用紙には9月30日までと記載してるので、来月から更新ですよね?💦