被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
よくあるタイプのステッパーで痩せた方いますか?👀 1万円ぐらいのステッパーなんですが実家から持って帰るか悩んでます!笑 物置になりましたとかの…
今になってもコロナワクチンは危険⚠️みたいな投稿がSNSで流れてくるのですが、みなさんどう思いますか? このロット番号を打った人が亡くなっている…
リビングはおしゃれにしたい私と、リビングにたくさん収納や飾りを置きたい、そして、ダサくても過ごしやすいのが良いという旦那。 どうすればよいか…
〇〇(悪いこと)したら◇◇(罰)しないよ!という叱り方どう思いますか? 旦那が風呂場にいたがる息子に向かって「こっち来ないなら扉閉めるよ」と…
うつ病で無職の旦那。 家のことほとんどしません。 1年半この状態です。 私がダブルワークで稼いでます。 私が残業の時、子供達のお迎え ゴミ捨て …
子供が使うスプーンについて質問させてください。 自分で食べるようになってから現在(2歳半過ぎ)まで、鉛筆持ちしやすいタイプのカトラリーを使っ…
ジュースとかお菓子とか味の濃いレトルトとかを小さいうちからあげてると、偏食になりやすいんですかねやっぱり🤣🤣
自宅保育2歳までか3歳までか悩んでます🥹会社は3歳までオッケーらしくて…!3年見てあげたい気持ちもある…!
8歳の息子がいるのですが夏休み中外暑すぎてずっと家にいてゲームがYouTubeしかしてません(T . T) 一緒に長く楽しめるおすすめのおもちゃとかあった…
卒園記念品でもらって嬉しかったものがあれば教えてください! 今年度PTAでこれから卒園式に向けて動きます。 色々物価が上がっているし、上の子は…
今度息子に初めてプラレールを買おうと思うのですが オススメはありますか? 息子は2歳半です☺️ まだ早いですかね..?? 出掛けた時に楽しそうに…
排卵しちゃってますよね?😭 ルナルナでは8日が排卵予定日なので (わりと生理はルナルナ通りに毎回きます)信じれなくて😭😭😭 何度もすみません😭
小学生男のが好きな 百均のおもちゃ類やグッズ、文房具なんでもいいので教えてください!
11ヶ月の女の子です。 3〜4ヶ月の頃から足首がずっとカサカサ?というかあかぎれのように赤くなっていて、プロペトをずっと塗ってました。(ずり這い…
1歳すぎて、本当に可愛くて可愛くて仕方なくて、毎日100回は可愛い〜!!って言ってます🤣1歳8か月で2人目が生まれる予定なのですが、この子との2人の…
1歳3か月で、おしゃべりはまだですが、こちらの言っていることをほぼ理解してるような気がします🤣なんなら私の独り言まで理解してて、これでしょ?こ…
旦那さんが仕事多忙だったらどのくらい求めますか? 自分が専業主婦だった場合です。日曜休み、長期休みに新生児、3歳半がいたらどのくらい求めます…
会社の本社の総務に産休書類について電話をしました。 ドラッグストアでパートで働いてるのですが、店長、副店長ともに男性で産休に関しての必要書類…
今日、手作り餃子したのに 旦那が社長と焼き鳥屋に行ってるんですけど 私が餃子作った意味はなかったってことですか?? しかも3回目です。 夜ご飯…
歯のケア、どうしたらモチベーション上がるでしょうか? 私は子供の頃から朝がすごく弱かったのもあり、朝いつも時間なくて歯磨きせず学校行ってまし…
お盆義家いくのやだー!!!!!! 行きたくない… 家に向かうにつれ動悸がなるし。
子どものトラブルに関してです。 うちの子が友達に容姿についてからかわれ、 それに腹が立ったうちの子がそのお友達を叩いてしまいました(ケガなど…
離婚して、旦那が子供をみてるのですが、言えない予定があるから子供みていてくれないかと言われ、どんな予定か言ってくれないと無理と言ったら、託…
2歳10ヶ月の女の子がいます。 言葉が遅れており、簡単な単語しか話せません。 2語文もなしです。 保育園に通っていますが、先生の指示はわかるよう…
40歳を過ぎて、経血が以前とは明らかに変わりました。 サラサラしているし、量も若い頃の三分の二くらい。 同じような状況で不妊治療を始めた方、残…
保育園から ジュース紙パック 新聞紙 の回収依頼がありました 普通、協力するものですか? 普段ジュースも新聞紙も読んでいなくて…
悪露が増えたことについてお尋ねです。 2人目の産後15日目です。 今回、産後2日目から「悪露ってこんなに少なかったっけ!?」というくらい悪露が…
学童を、1年生またはすぐ辞めた方いらっしゃいますか🫨? 学童…本人は特に気にしてる様子はなくけろっとしてますが、まぁトラブルが多い💦 今日は〇…
みなさんは保育園で違うお友達の使用済みの衣類が間違えて自分の子供の袋に入っていた場合洗って返してますか?
🌷体外受精にステップアップするにあたって 転院を考えています🙇♀️ 8月19日に初診予定なんですが、 この日からでも9月採卵って可能だと思いますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…