被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚されている方、親権はどちらにありますか? いいねで教えてください。
なんだかな、、3歳の息子のことですが、昨日園で午前中お友達に突き飛ばされてしまったらしく、夕方に嘔吐してしまいました。病院へ行くと脳震盪と言…
夫が年明けに友達と2泊3日で海外旅行に行きたいと言ってきました😇 みなさんならOKだしますか?? 私は絶対ありえない派で、「無理でしょ」とは言い…
明日インフル明けで久しぶりの仕事なのですが、お休みいただいた菓子折り持ってくべきですか…? 同じ社屋で働いていてかなりご迷惑おかけした先輩に…
子供が入院経験のある方、子供無償化で入院費は無料だと思いますが、食事代以外で何かかかりましたか?
旦那はそんなことないと言いますが わたしは旦那の親戚からよくおもわれていない 気がします。義父は3人兄弟で、姉、義父、妹です。 姉の子供は最近…
思いっきり性の話なので苦手な方スルーしてくださいお願いします😣 女の方が性欲が強く変態な話です💦 かなり文章長くなります💦 旦那さんではなく自分…
生後9ヶ月 ベビーカーで移動中、夢中になってくれるおもちゃ教えてください! かみかみチキン、舐められたろう、布絵本はだめでした! ちなみにゴミ…
生理の時ってどうやって子供とお風呂入りますか? 体洗ったりはいいとして湯船に入れなくないですか😅? お湯の中だと血が出ないとかみたけど、め…
昨日、長男の前髪が長かったので私が切ったのですが、今日クラスの子から笑われ、お友達にからかわれたそうです。 長男が同じクラスのお調子者の男の…
タイムリーなとこですみません😣 11月ー12月現在で 小学生、水疱瘡なったお子さんいらっしゃいますか?💦
歯磨き(ガーゼ磨き)はいつからやりましたか? やる頻度はどのくらいですか?
自分的には大きな声で言ってるんですが お年寄りだと何言ってるのか聞こえなかったり そもそも聞こえてないようです。 近所の人がお年寄りばかりで…
さっきお昼にキッチンカーで お弁当買ったんですけど豚肉が端の方赤くて 他は焼けてたので食べちゃったのですが、 大丈夫ですかね🥲? 妊娠中で今にな…
不妊治療していて、フルリモートでパート週3で5時間しています。もうすぐ移植周期なのですが、不妊治療とパートの両立というか、どちらのストレスな…
子供の発達障害を疑っています。 検査をしたいんですが、まず市の相談室に電話した方がいいんでしょうか? それともすぐ精神科に電話して予約でいい…
1歳、2歳で保育園って入れますか?
義父が軽度の脳梗塞が見つかり入院になりました。 遠方なので何もできずもどかしいです。 その後の後遺症などが心配です… ご家族が軽度の脳梗塞にな…
下の子が満3に通ってる。送り迎えだけど、周りはみんな話してるなぁ。 うちは12月生まれなのもあると思うけどまだまだ周りの子とよく遊んでるわけで…
溶連菌にかかりました。 一昨日のお昼頃から喉が痛くて、昨日1日熱が38度台今日は朝らから36度台です。 でも、喉も痛いし体もだるいです。 明日仕事…
食べつわりがひどいです 食べても気持ち悪いし どうしたらいいか分かりません。😢
来年から息子が幼稚園に入園で、そこの幼稚園は在園中必ず役員をやるという決まりはなくて、立候補がいなければ抽選となるそうです。 私は吃音があっ…
冷凍庫から出したばかりのカッチカチの豚肉(とんかつ用のブロック肉)を2時間程で解凍する方法はありますか?🥲
1人目人工受精で授かった方で2人目も不妊治療された方に聞きたいです。 2人目の不妊治療は、タイミングではなく人工授精からスタートしましたか? …
みなさんは、幼稚園入園まで、何か習い事はさせましたか? 下の子が年少さんから入園予定ですが、5月産まれのため、ほぼ4才まで家にいます。 幼稚…
旦那にいらいらして仕方がないです… たくさん家事してくれるんですけど、あと少し足りなくてついつい言ってしまう私 そこまでやったんだから褒めて…
自分の職場の顧客に、我が子の友達のご家族がいる方いますか? 例えば自分の勤めてる美容院のお客様に子どものクラスのお母さんがいる 自分の勤めて…
年長の息子がボス的な子に遊んでいる中で嫌なことをされてそれをやらないでと私にその子に言って欲しいと言ってきます😣 私が直接言うにはその場をみ…
さっき家に帰ってきたら隣の家の人が業者?っぽい人とその家のエコキュートの前でなんか話してました。 その数分後その業者がうちにも来てなんかの点…
排卵検査薬の使い方についてです。 使ったことがなくて、、、公式のホームページで検査開始日の計算出来ると思うんですが、それでいくと生理終わっ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…