被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
また夜中咳ひどかったらしんどいだろうし、前にもらった気管支広げるテープ貼って、ヴェポラップ塗ってみた🥹玉ねぎは最終手段にして、中指にアルミホ…
昔から今も、その職場その職場で必ず1人はキツい言い方してくる人が居るんですがそんなもんですか?😞 私の職場運が悪いのか、、、 豆腐メンタルだか…
たべた食器、脱いだ服を片さない 出せば出しっぱなし、開ければ開けっ放し 今日旦那とインスタでそういうのを妻が投稿してるアカウントがあるんだっ…
4歳、年中って妙にリアルな嘘つくことありますか?😥 気になってるのが、「この前自転車の後ろのチャイルドシートに乗ってたらヘルメットが車にぶつか…
今小1の女の子なんですが、いつも休み時間折り紙折って遊んでるみたいで外にはいかないみたいです毎日💦1人でずっと折ってるらしいんですが、親として…
今年はカメムシが大量発生だとか?🤔 特に西日本の皆さん、現時点でどうですか?
やばい。 Timeleszの猪俣くんが逮捕された件について、タイプロ見てからずっと応援してた身からすると、ほんまに複雑な気持ちすぎてしんどい。 もち…
小学校1.2年生の男の子がいる方、 ママとは一緒にお風呂に入っていますか? 我が家では入っていません。 もう、なんか嫌なので😭💦 ですが、何かにつ…
妊娠20週です 2週間前におりものに少し血が混じったのが、2回ほど出ました。出た日に病院には連絡し、とりあえず安静にして量が増えたり、お腹に痛…
何歳くらいから大人と同じ味付けであげてますか?
おままごとキッチンの購入に悩んでます。 我が娘2歳はままごと大大大好きなのですが、マンションで狭いし使わなくなるかも?と思い購入に踏み出せま…
4歳の年少児について同じような方いますか? 4歳になったばかりです。 お絵かきや塗り絵に興味がなくほとんどできません。 (◯を書いたりはできます…
ワンオペがとっっっても苦手だけど2人目産んだ方いますか😭? お恥ずかしいですが、休日ワンオペはもちろん、夜だけのワンオペでお風呂やご飯を済ませる…
お土産でラブブ貰ったら さすがにお礼した方がいいですよね?😣 年少の娘です。相手は🇨🇳に帰省してたみたいです!
4歳以降にRSかかったことある子いますか?
旦那との価値観の差にイラッとします。 娘は小2。128cm29,5キロ。 見た目にもガッチリしてるし、友達にも「デブ」と言われたりし、食事やおやつに親…
今本当物騒ですよね? 子どもが生まれて以降は家の鍵は家に大人がいても必ず閉めるようにしてます。 ですが私の子供の頃一軒家ですが家の鍵は夜寝て…
リモートかフルフレックスで仕事しながら、週2.3の17時ぐらいからの習い事送迎されてる方いますか? お話聞きたいです! 今は徒歩圏内の正社員、時…
やばい。育児と仕事大変。しんどい。 同じくしんどいって人いますか? 似たような人の話を聞いて、自分だけじゃないんだって思って頑張りたいです。
生理の時はお風呂お湯浸かりますか? 旦那にお湯入るなとか言われて産後で身体も痛くて湯に浸かりたいのにクソ腹立ちます笑 多分次の日も追い焚きで…
小学校の生活科見学ってお弁当持って遠足みたいなものですか?1年生です。
旦那休みで寝てるとき起こしますか? ご飯の用意や片付けなどは1人でしましたがお風呂入れたけど起こすか寝かしとくか迷います 毎日ワンオペなんだか…
質問。 子供の口座で三菱ufj銀行で作った方いますか? 今家のお金はそこでまとめてて今回子供の口座作ったんですけど名前違うからかログインできずで…
今ってたまごっち育てるのはまだ流行ってますか? 私ではなく小3の子供なのですが… クリスマスプレゼントがメロジョイって言われたんですが、それな…
今日ご飯あんまり用意できなくて、 1歳半の弟は白米、唐揚げ、じゃがバター、柿でした…… 野菜がじゃがいもだけ……やばいですよね🫠 兄はもずくきゅう…
上司のお子さんと娘の名前が被ってしまいました😱 本日、昨日生まれた双子の出生届を出してきました。 その後上司にもメールで報告し、雑談みたいなや…
今日、尿が朝から1日ちょろちょろしか出ません。医者に行った方がいいですか?様子見したほうがいいですか?腰が子宮内膜症と子宮筋腫あるのですが、…
年少、早生まれです。もともとDQ70前後をうろうろしていて、3歳の時の検査でDQ95になりました。 (認知適応は半年遅れ)療育には通っています。 最近…
妊娠中どのくらいから体重増えましたか? 元々体重53キロあって、今47キロです。 妊娠13週5日目です。
9月はなんか早い💦 そうこうしてる間に今年も終わるかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…