被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
凍結胚のグレードについて質問です。 現在、ブラスト胚3AA、ブラスト2、ブラスト1、モブーラ3を凍結してあるのですが、妊娠率はどうなのかなと思い質…
人見知りについて。 1才近づくに連れて増していったお子さん居ますか?
幼稚園の役員とかいつ決めるんですか?🤔 今年入園で今度説明会があります。 その時に決めるんですか?😀 3年保育なんですが、役員は年少の時にやっ…
アンパンマンミュージアムの予約について質問です! 3月はじめの日曜日に初めてアンパンマンミュージアム(神戸)に行くつもりなんですが、サイトを…
楽天銀行についてです! 今年から楽天で積立ニーサを始めました。 楽天銀行の口座は使わず、他のメイン銀行から引き落としにしています。 理由は、…
子供自身が、食べたくないものでも「食べなくちゃな」って食べてくれるのは何歳くらいからですかね😭? いま娘が胃腸炎で腹痛が残ってて食べさせられ…
名付けについて 子供の名前、梅はありなし??
2歳になってもまだ口から飲み物などを吐き出します。 もう1年ずっとやめろと言い続けていてうんざりです。 なんなんでしょうか?病気? お茶欲し…
専業主婦です。 子供がお昼寝してる間って、何してますか? いつも 家事するか、自分も寝るか、迷います😅 家事をすれば、邪魔が入らないのでス…
今日までの豚肉で、なんとなくにおってみたら若干ヨーグルトっぽい酸っぱいにおいがするかも?豚肉ってこんなものだっけ?って感じだったんですが、…
男の子がいるご家庭のパパさんって子どもと遊ぶの上手な方多くないですか? 公園で見かけていつも思います。 うちの夫は公園に娘と行っても省エネな…
病院の方針なのは重々承知ですが、変なルールって思ってしまうの私だけでしょうか🙄 昨日小児科のクリニックの授乳室入ろうとしたら(授乳するための…
5歳の娘のパパ嫌!ママがいい!に困っています。 普段の遊び相手や多少のお世話は受け入れますが、 着替え補助、自宅トイレの付き添い、お風呂、寝…
高学年の息子が学校が面倒だから行きたくないようです。登校班は遅刻、授業面倒くさい、だるいが口ぐせです。友達や勉強は問題ないと思います。先生…
1歳4ヶ月の子がいます! 最近大人と同じものが食べたいのか、自分の薄味の食べ物にあまり興味を示さなくなりました🥲 大人と同じご飯を食べるようにな…
スーパーで扶養外パートのお仕事されてる方いますか? 週に何日、何時間なのかを教えて欲しいです。 スーパーって、なんとなく短時間パートのイメー…
今年年長の息子が夜寝る時、いまだにオムツを履いています。やばいですか…💦
妊娠糖尿病です 分食とはどうやってやるのでしょうか。 3食プラス2食とかだと思うのですがこの2食は何を食べるのでしょうか。
今週末の連休から断乳します!!!決意表明として投げさせてください🔥とはいえ不安払拭のため、みなさんの断乳エピソード聞きたいです😭💪 断乳の理由…
東京ディズニーシーの混み具合について 4日(火)と11日(火)と どちらが混むと思いますか??
小学校の制服について 公立の小学校に入学予定の男の子がいます。 制服がブレザーなのですが、制服のお店の方によると入学時に大きめの130くらいを…
早産気味とか切迫早産と診断されてる人 毎日どんな症状ありますか? どんなことが気になって受診しましたか?
岡山市 南区〜西大寺辺りで ベビーカーが入れてゆっくりできる カフェのおすすめありませんか?☺️ 赤ちゃんがゴロンとできるのが理想ですが 座敷の…
明日のお別れ遠足行くかやめとくべきか🤦♀️ 5歳の娘が今朝37.7度で保育園お休みしました。 明日保育園のお別れ遠足で動物園に行きます。 前から楽し…
冷凍庫が使えない場合、冷凍庫の中の物を保冷剤を入れたクーラーボックスに入れたらどのくらいの時間持ちますか?
独身の友人と自分の子供含めて会う場合、何時集合何時解散が多いですか? 来月に初めて独人の友人1人と会うのですが昼寝の時間あるし昼食とか、みん…
トイトレについてです! 3歳になり4月から幼稚園なのでトイトレしています! 現在誘えばトイレに行きおしっこができます。 保育園でも誘ってもらい…
今妊娠6週です! 全く胸の張りがなく、全然大きくなった 感じもなく前と変わらないんですけど 全くないひともいますか???🥹 まだ心拍確認できてな…
ご主人のお弁当箱はどんなの使ってますか? 今使っているのはごはんを入れるケース1個に、おかずのケースが2個のものです。 おかずを分けて入れる…
電車のホームにある優先エレベーター、混んでる時に限って夫婦で乗らないでほしい。特に仕事の朝、、 パパは階段かエスカレーター使ってほしい。。
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣