ばいきんまん
IKEAのあの有名なやつ買いましたが、おもちゃ置きになりました🤣
うちの子も未だにおままごと大好きなんですけど、やる時は基本床でなんですよね…。笑(お相手のぬいぐるみを座らせて遊ぶので🧸)
7才の今はオーブンの部分にお気に入りのビーズのネックレスとか指輪とかが入れられてます。
捨てたくはないそうなので、お気に入りの棚ではあります😂笑
野菜やお鍋などのおままごとセットは結構長めに活躍しました!☺️
ままりん
買わずにおもちゃ図書館で借りました🙂充分でした
ばいきんまん
IKEAのあの有名なやつ買いましたが、おもちゃ置きになりました🤣
うちの子も未だにおままごと大好きなんですけど、やる時は基本床でなんですよね…。笑(お相手のぬいぐるみを座らせて遊ぶので🧸)
7才の今はオーブンの部分にお気に入りのビーズのネックレスとか指輪とかが入れられてます。
捨てたくはないそうなので、お気に入りの棚ではあります😂笑
野菜やお鍋などのおままごとセットは結構長めに活躍しました!☺️
ままりん
買わずにおもちゃ図書館で借りました🙂充分でした
「遊び」に関する質問
よろしくお願いします。 今夜はお風呂にお湯を張らずにシャワーにしました。 四才の子供と入ったのですが、小さなオケに水を張ってスーパーボールで遊びたいとのことでした。 ドアを開けると寒いのでドアをしめて、一人で…
小学生の男の子がいる方に聞きます。 とても悩んでいます。 数軒先に活発な子がいて毎日庭で大人数の学年バラバラの友達と遊んでいます。 水鉄砲やボールなど、となりの家に迷惑かけそうな遊びばかりしていて、自転車もヘ…
私が個人的に大好きなママ友と家族と良く遊びに行ったり ご飯を食べたりするのですが… そのママ友から「今度は2人で平日休み合わせて出掛けたりしたいわ〜」って 言ってくれて…😭 これは素直に喜んでいい奴ですか!?間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント