※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Timeleszの猪俣くんが逮捕されたことに複雑な気持ちを抱いています。被害者が可哀想で許せない一方、信じられず心から憎めない自分がいます。悪い男に引っかかるとはこういうことかもしれません。

やばい。
Timeleszの猪俣くんが逮捕された件について、タイプロ見てからずっと応援してた身からすると、ほんまに複雑な気持ちすぎてしんどい。
もちろん許せないことだし最低だし、被害者の女性が可哀想なんだけど、いまだに信じられなくて心から憎めない。。

悪い男に引っかかるってこういうことなのかな。

コメント

ままり

びっくりしましたよね💦
せっかく掴んだチャンスをーーー!って思いました。

真実がどうか知りたいですよね!

• ままり

ままり

遅くなりました💦

今はインスタ見るくらいでめっちゃファンというわけではないのですが

オーディションはかじりついて見てました🥺

私は寺西くんが好きです☺️♡

そうですよね。。
    どうなるんでしょうか。。

でも暴力が真実だとしたら。。
    AAAの人も戻って来れなかったですもんね。。

ひっかけられてなければ良いのですが
    突然のことで悲しいですよね😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ままりさんはタイムレスのファンですか?
    今後一生テレビで見れない可能性もあると思うと悲しくなってしまいました…

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私もタイプロから、この子は絶対に入る!と思いながら見てて、加入後はテレビで追ってました😭ニカゲームも毎週見てたのに、ほんとうにあっけなさすぎてびっくりだし、ぽっかり穴が空いてしまいました。

どういう経緯かはわからないけど、何かをバラすから!とか言われて手が出たとしたら、もちろんダメなことだけど何かを守ろうとしてたのかな?と思えてしまうし、とはいえ世の中手を出した方が負けですからね😭

最後に見た顔が出てきたところで、最後の挨拶もなく脱退となってしまい悲しいです。ちょっとだけ、風磨くんが独立して全員連れ込むかな?とかも考えましたが、やっぱり彼は頭が良いし本当に人間性ができてるなと昨日の会見を見て思いました🥲まあこれが芸能界ですよね!一度の失敗も許されない!残念すぎて気持ちが追いつきませんが仕方ない😭甘すぎましたね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当抜け殻状態です、、これから先本当にいないんだよね?って気持ちでいっぱいです🥲🥲タイプロ消えるのも予想外すぎました😭今後どうやって生きてくのか気になりますよね、、、あのキャラも顔も好きだったのに本当に残念すぎて、、

会見本当にすごかったですよね😭もちろん変わらず応援していくけど、もう猪俣ロスがやばいです、、、

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさかの脱退…いや、それが妥当な判断だとは思いますが、これまでのMVも全部消えてしまって、なんかすごく残念な気持ちです。これから猪俣くんを見れることがないのかと思うと…
    冷静に考えれば、殴ったらこんなことになるのは分かりきってるのに、、まさかこんなことするなんて思わなかったです。天然キャラを守り続けて欲しかった😭

会見は本当に素晴らしかったですね、、猪俣ファンだった私でも、これからは残された7人を応援していこうという気持ちになれました。。😭

• 10月4日