コメント
はじめてのママリ🔰
1人で遊ぶのはダメな事ではないですよ✨
はじめてのママリ🔰
私がそうだったらしく、一年生の時は休み時間本を読んで過ごしていたそうです(先生が声かけてくれたそうですが、読書を優先したと笑)
学年上がってからは休み時間にドッジボールや野球して、ガンガン遊んでましたよー!
はじめてのママリ🔰
1人で遊ぶのはダメな事ではないですよ✨
はじめてのママリ🔰
私がそうだったらしく、一年生の時は休み時間本を読んで過ごしていたそうです(先生が声かけてくれたそうですが、読書を優先したと笑)
学年上がってからは休み時間にドッジボールや野球して、ガンガン遊んでましたよー!
「友達」に関する質問
小学校のお友達とママ同士で映画を観たとします👀 観た後に物販コーナーを覗くと思いますが、お友達親子は何も買わないけどうちだけパンフレットを買うのはアリですか?📕それともナシですか?💦 うちはグッズはよっぽどじ…
小学生の男の子がいる方に聞きます。 とても悩んでいます。 数軒先に活発な子がいて毎日庭で大人数の学年バラバラの友達と遊んでいます。 水鉄砲やボールなど、となりの家に迷惑かけそうな遊びばかりしていて、自転車もヘ…
旦那との価値観の差にイラッとします。 娘は小2。128cm29,5キロ。 見た目にもガッチリしてるし、友達にも「デブ」と言われたりし、食事やおやつに親が気をつけようと腰を据えて話したばかり。 旦那は食べても食べても太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか自分が小学校の頃に1人で本読んだりしてる子がいてあの子可哀想だなーと何度も思ったことがあって(友達できないんだ)と勝手に思ってたのでそうなってほしくないがために心配になって😣