被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
胚盤胞移植って胚盤胞のグレードによって、排卵何日目に移植するか決められてますか? うちの病院は、3AB、4AB、5BB、どの時も一律で6日目に移植され…
2年生になり、担任がかわり… 連絡帳に今日の宿題が書けていない事が続いています。 途中まで書いてあったり… 忘れていたり 1年生の時は忘れる事な…
娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とかではなくて旦那が休みの日で娘も習い事がない日なので月に1.2回程度です。 旦…
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と 0歳の育児をしています。 主人が転職し、 朝が早くなったため自分のス…
上の子5歳半の言葉遣いが気になります。 公園でお友達と遊びたくて話しかけたけど、返事してくれなくてむしろ避けられたみたいで、、 そしたら、無…
ロタウイルスワクチン?飲む予防接種の際、吐き戻してしまった場合どうするのでしょうか??吐き戻しした子いますか?? これからでいつも吐き戻しが…
なんで子育てしてるパパは褒められてママはあまり褒められないのですかね🤔 パパが育児に協力的、育児に参加、育児に積極的、、 よく聞く言葉ですが違…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんな…
体外受精にて授かり、本日は5週5日で胎嚢確認の日でした。 無事、胎嚢が確認でき、卵黄嚢も見えました。 自分の両親には心拍が確認できてから報告し…
生後3ヶ月の息子がいます。 ミルクのメーカについて悩んでいて 今まで、はいはいを使っていたんですが このまま、はいはいでいいのか悩んでいて なに…
18時夜ご飯 19時就寝 21時ミルク 6時半起床 夜のミルクどうしたらやめれますか? 昼間は一切飲んでません。 あと、先輩ママさんいつまで飲ませてま…
珍しくリアタイできた〜☺️ たべっ子どうぶつ含め全員かわいくて最高☺️☺️☺️
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、う…
関東の方、今日倦怠感やばい方いますか? 関東じゃなくても妊娠後期で倦怠感やばい人いますか、、? 低気圧なのか、妊娠後期の体調不良?なのか高熱…
シングルマザーです。 ほぼ脈ナシの自分がとても好きな相手 今すぐにでも手に入る自分のことを好きでいてくれるあまり興味のない人 どちらを選びます…
この前カップラーメンをぶちまけてズボンが汚れました笑 漂白剤して2回洗濯しても全然落ちませんでした😇 なにか落とす方法ありますかね、笑 写真よ…
モヤモヤします。 2日前に出産し入院中です。 昨日隣のお部屋に入院されてきて、一晩中叫び声が聞こえてきて眠れませんでした🤣 でも、そこはお互い様…
本日か明日が生理予定日です! ここ二日間くらい寒気が凄くて体を触るとポカポカしているのに普段適温くらいの部屋でも鳥肌が立ちます💦 生理前の様な…
義父は再婚しており、義父と再婚相手が苦手です、むしろ子供も会わせたくないです。夫は何故か自分の実家なので、まぁ行きたがります…かなり拒否気味…
ADHDの子で不注意があるかと思いますが、 それってどれくらいの不注意ですか?????? またADHDの子ってほとんどがお友達トラブルあるんですか?…
おりものに血が混ざっていました。 下着に付いていたのはおりものシート1枚分くらいの面積で薄ピンク?ぽいです。 トイレに行って気付いて、お股を拭…
産後の弱り方やばすぎる😭😭 上の子から風邪もう2回も貰って… 今回は喉痛いし片目腫れて妖怪みたいな 顔になってもーてるしで💦 でもウイルス系は出な…
新生児の育児中です!3週間目です! 細切れ睡眠です😭💦 月齢が増えるたび落ちついてきますか??😭🌃 睡眠は今が一番しんどいのでしょうか💦 希望の光…
小学校低学年のお子さんがいて学童を利用されているフルタイム勤務ママさんに質問です! ★運動会の振替休日などの平日に学校お休みの日は、学童に行…
シリンジ法について 今日排卵検査薬が陽性になりタイミングをとりました。 お風呂場で横になって挿入したのですが 5分ほど横になりながら どのくら…
8ヶ月の娘は離乳食を食べているとき、キョロキョロしたりテレビをつけていたら身体を捻ってテレビのを方を向いたり集中力が薄いんですが…そんなもん…
産後の抜け毛いつまで続くの? 3.4ヶ月くらいから始まったけど…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特に…
本当にきつい…😭 最近すぐ泣く、近くにいないとダメです。 家事もできないし泣き声が一日中響きわったってこちらが泣きそうです。 今まではずっとお利…
3ヶ月ほど前から腰痛がつらいです😭 場所は、腰の下の方〜仙骨あたりです。 立っていると平気なのですが、 座ると10分くらいで痛くなり始めるので、 …
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…