※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

今日、尿が少なく、だるさがあります。医者に行くべきでしょうか。前橋で良い医者はありますか。

今日、尿が朝から1日ちょろちょろしか出ません。医者に行った方がいいですか?様子見したほうがいいですか?腰が子宮内膜症と子宮筋腫あるのですが、尿なのかどちらか分かりませんが、鈍いだるさあります。明日医者に行くべきですか?前橋でいい医者あれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

腎臓関係は怖いイメージがあります💦

朝から夜までほとんど尿が出ていないなら、明日の朝イチでは受診したほうがいいと思います。もし今夜ほぼ完全に出ない、強い腰・脇腹痛、発熱・嘔吐、血尿、ぐったりなどがあるなら、朝まで待たず救急相談をしたほうがいいと思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

朝イチに受診します💦

• 9月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ふじみ内科行ってみます。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてくださいね💦
    でもたけい内科は一般内科なので、腎臓内科のある前橋ふじみ内科の方がいいかもです!
    前橋ふじみ内科にはかかったことないですが口コミは良さそうでした!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

前橋で良いお医者さんなら私はたけい内科クリニックを推します♪
お医者さんがしっかり可能性を考えてくれてしっかり検査してくれるし薬もしっかり出してくれます。
人柄も丁寧で優しくとても良いお医者さんだと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

たけい内科クリニック良い医者なのですね! 教えて頂きありがとうこざいます!!

• 9月26日