コメント
里奈
うちの職場には3人います😭😭言われると本当に辛いですよね、、わたし引きずるタイプなので寝る時とかに考えてしまいます
めーぷる
正社員で2社、パートで1社経験しました。豆腐メンタルでいつも疲れちゃうタイプです。
意地悪な人がいないなと感じたのは正社員で働いた1社のみでした。ただそこはベンチャー気質でいわゆるイケイケ、クラスにいたら一緒にはいないかな😂って人ばかりでした。あと人はいい人なんですが事務仕事は適当というか粗雑なって人が多かったです💦でも1番過ごしやすかったので1番長く働きました!
他2社はベンチャーとは真逆で、お固い職場で、大人しそうな人が多そうだから私と合うかも!と思いましたが人がだいぶウザかったです。
-
むーちゃん
大げさに聞こえるかもですが本当みなさん世の中お仕事してる方尊敬します😞なんで続けられるんだろ凄いな強いなって思います
ギャルっぽい、元ヤンっぽい人って実は優しくないですか?あんまり悪口言わないし意外に優しいというか…
なるほどー。ちょっとくらい適当な職場の方がキチキチしてなくていいのかもしれないですね- 25分前
むーちゃん
3人…😭😭😭
本当言われると辛いですよね
わかります…
むーちゃん
わ〜🥹それしんどいですよね
毎日会ってるんですよね?お仕事続けられてるの凄いです😭👏🏻
むーちゃん
なるほど…思い当たるところがあるので参考にさせてください🫡
はぁ、来週もがんばろう…🥹🥹
里奈
毎日その方のご機嫌取りしなきゃいけなくて疲れます🥲🥲いい大人なのに子どもですよね🤣
里奈
毎日です😭😭なんとか怒られないように先回りして準備とかするようにしています🤣疲れますが、、