※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おままごとキッチンについて。1歳と妊娠中の年子姉妹予定です。おまま…

おままごとキッチンについて。

1歳と妊娠中の年子姉妹予定です。

おままごとキッチンを買うかで悩んでいるのですが、長く遊べますか?すぐ飽きたり景色になるものでしょうか?

先月購入した滑り台とブランコとジムの大型おもちゃはすぐに景色になってしまって、悩んでいます。

よかったら持ってる方教えてください。

コメント

えるさちゃん🍊

長女が3歳の時に買ってまだあります!
遊んでるのは4歳の下の子ですがきょうだいがいれば長く使えますよ🥰

m.h

うちの子もいい値段するおままごと買ったけど、やっぱりたくさん食材とか包丁スプーンとかあればやるかなって感じです!
おしゃれさ重視でキッチン買ってしまって笑
食材はおしゃれ無視して、たくさん買ったらたくさん遊んでくれるよになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれな食材めちゃくちゃ高いですよね!笑親の方がときめきますよね🫶
    まだ買ってないので、高いのはやめてたくさん買うようにします!
    ご回答ありがとうございます✨

• 10分前
はじめてのママリ🔰

子供の性格にもよると思いますが、4歳の子が今でも遊んでます!
毎日では無いですが、8歳の子も下の4歳が遊んでいたら一緒に遊んだりもしてます。

うちも滑り台付きのジム購入しましたが、1歳になった時は遊んでましたが1歳すぎるとそこでお菓子食べるようになって遊ばなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳、8歳でも遊べるなら、コスパいいですね!✨
    やっぱりジムは飽きるの早いんですね😢遊び場とかで遊べるからこそ楽しいのかな😭ご回答ありがとうございます✨

• 9分前