産婦人科・小児科 子供が付き添いなしで入院することについて不安があります。肺炎の疑いで面会もできない状況ですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 付き添い入院できないところに子供だけ入院させた方いますか?肺炎の疑いで入院になりそうで、面会とかも感染症の観点からできそうになくて、大丈夫かな…って不安です。 最終更新:9月25日 お気に入り 夫 面会 ママリ🔰 コメント き 下の子9ヶ月の時ちょうどコロナ禍のときで、 1週間入院、面会もだめでした😭 9月25日 き うちの子大丈夫は大丈夫だったみたいなんですが、 帰ってきて1ヶ月くらいは笑わなくなってしまって焦りました😅 もともと感情、表情豊かな方ではなかったんですが、 さらにって感じで、あれ?🤔 って思いました🥲 9月25日 ママリ🔰 親子共々大丈夫でしたか?🥺 保育園に預けるのと訳が違って何が不安かも分からないですが、ちゃんと眠れるのかなとかずっと泣いてるんじゃないかなとか、とにかく不安です😭 子供は案外少ししたらケロッとしてるんですかね…?😓 9月25日 ママリ🔰 そうですよね…多少何かしら影響出る子はいますよね😭覚悟しておきます🥲 ありがとうございます😖 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
うちの子大丈夫は大丈夫だったみたいなんですが、
帰ってきて1ヶ月くらいは笑わなくなってしまって焦りました😅
もともと感情、表情豊かな方ではなかったんですが、
さらにって感じで、あれ?🤔
って思いました🥲
ママリ🔰
親子共々大丈夫でしたか?🥺
保育園に預けるのと訳が違って何が不安かも分からないですが、ちゃんと眠れるのかなとかずっと泣いてるんじゃないかなとか、とにかく不安です😭
子供は案外少ししたらケロッとしてるんですかね…?😓
ママリ🔰
そうですよね…多少何かしら影響出る子はいますよね😭覚悟しておきます🥲
ありがとうございます😖