コメント
まろん
学童はトラブルがあってもフォローされないことが多く、放デイ1本(数ヶ所併用)にされる方もいました。
まろん
学童はトラブルがあってもフォローされないことが多く、放デイ1本(数ヶ所併用)にされる方もいました。
「公立」に関する質問
ずっと公立小学校に行く予定でランドセルももう買いましたが、やっぱり私立いいなーって思ってます。 もう遅いですよね、塾も何もいってないし。 受けるだけ受けて受かったらラッキーみたいなので行ってもどうなのかと。
バス停が目の前(対向車線側ではなく家の前面にバス停)の方いらっしゃいますか? 便利さと煩わしさ、どちらが勝ちますか?🥹 大きな駅までそこから出ているので、子供の通塾を考えるとバス停まで見送りができて良さそう。…
小学生ママで寒がりなお子さんに質問です!!裏起毛は着せてますか? 保育園時代は裏起毛禁止だったのですが、今年から小学生になり始めての冬です。登下校で片道20分歩きますが真冬は流石に暖まらないです。風邪ひきそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
学童だとトラブルがあると難しいですよね💦
放デイを数ヶ所併用もできるんですね💦