コメント
みゆ
ガッツリ裏起毛きていってます!
廊下側の席や窓側の席だと寒いみたいです💦
うちの子たちはみんなヒートテックきて、上もズボンも両方裏起毛です😂
長女は寒がりなので、更に上着着てる時もあるらしいです…笑
may
裏起毛は着せていません。
冬はベルメゾンのホットコットをキャミソールの上に着せています。
ストーブか暖房がついていますが、うちの子は寒かったら上着を着て授業を受けているみたいです。
-
may
長袖着せてます!
体育ある日は体操服で登校するんですが下に着たままです。
でも去年から体育の時はあったか肌着ではなく運動用を着用させてください、汗をかいて風邪を引きますと連絡がきて、マラソン大会までは運動用を着ていってます😂- 6分前
-
ママリ
上着きてるんですね!!!なるほど🧐
ホットコット、知らずに今検索してました!綿が主でよさそうですね!!因みに長袖ですか?体育の時間はホットコットも脱ぐかんじですか??- 13分前
まろん
裏起毛は着せていません。
教室は暖房が入っていますが、廊下はちょっと寒いです。
-
ママリ
やはり廊下寒いですよね😅着せてない理由とかありますか??やはり汗などの問題ですか?
- 17分前
-
ママリ
体温調節ですね!!様子見ながらにしてみます!ありがとうございます😊
- 7分前
-
まろん
体温調整の問題ですね🤔
授業中に上着は着ても大丈夫なので、上着を着ている子は見かけます☺️- 9分前
はじめてのママリ🔰
裏起毛着せてます!
足元は寒いと思います。
走り回ったり動いてると暑いですが授業中はじっとしてるので寒いとは思います!
-
ママリ
ちなみに全身裏起毛ですか???足元冷えそうですよね😵💫普段から手足冷たくて冬の学校の寒さが想像つかないです😅
裏起毛にします!!- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
雪が降った日は上下裏起毛です!
娘たちの学校はエアコンがないです!来年新校舎になるみたいなのでそこではエアコンあるはずです!- 16分前
はじめてのママリ🔰
子どもの学校はストーブじゃなくてエアコンなので教室全体が暖かいです!(廊下は寒いです笑)
雪の降らない関東住みですが裏起毛着せてます!
肌着綿にしてたら動いて汗かいても大丈夫かなと思ってます🙆🏼♂️
-
ママリ
エアコン!!!今時エアコンですかね🤣
うちも関東なのですが子供に暑くないか様子聞きながら裏起毛着せてみようと思います!!- 19分前
みゆ
うちの子たちは冬に暑いと感じることは無いみたいです🤔
暑くなるほど部屋があったまらないみたいです😅
ママリ
確かに窓際寒いですね!!!
全身暖かそう😳😳逆に暑すぎてしまうことはなさそうですか?