※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
ファッション・コスメ

アップルウォッチなどのスマートウォッチ使ってる方、バンドはどんなも…

アップルウォッチなどのスマートウォッチ使ってる方、バンドはどんなものを使ってますか??
最近夫からアップルウォッチのお下がり(笑)をもらったので、バンドを新しくしたいと思い色々見てるんですが悩みすぎて決められなくて🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

Googlewatch使ってます😃
黒い盤なので、シリコンの黒いバンドにしてます😃

• ばぶりー

ばぶりー

コメントありがとうございます!
    やっぱり黒いいですよね🥰
    元々持ってたスマートウォッチのバンド黒のシリコンにしてました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スマートウォッチ持ってます!
黒のシリコンバンド使ってましたが密着力と日焼け止めとか塗って汚くなってきたので、下の写真のバンドに替えました。笑

• ばぶりー

ばぶりー

コメントありがとうございます!
    これはマグネットタイプですか?!😳
    日焼け止め塗って汚くなるのめっちゃわかります、、

• 1時間前
  • ばぶりー

ばぶりー

マグネットタイプ気になってるんですけど、外れたりとかしないですか?🥹
    別にスポーツするとかはないんですけど、子どもといると走ったり激しく動いたりは結構あるので🤔💨

• 54分前
  • ばぶりー

ばぶりー

え!金属の手すりに引っ付くのはかなり磁石強い証拠ですね😳!!!
    この商品めっちゃ気になります🫣
    もしよければ商品名教えていただけますか?😣

• 28分前
  • ばぶりー

ばぶりー

あー!そうなんですね!最初にスマートウォッチって書いてくれてたのにすみません🫠💦
    それで検索してみます!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはマグネットです!🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外れたことはないです!
    私も子犬のお散歩で全力で走ったりしてますが、ずっと腕に引っ付いてます笑

磁石が思った以上に強くて、手にバンドつけているのに金属の手すりに軽くバンドが引っ付くことが最近ありました。笑

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使ってるスマートウォッチ専用なんです😭アップルウォッチなら、ナイロン編み込み 強力磁石でヒットしそうです🥺すみません😭

• 19分前