妊活 胚盤胞移植の翌日or翌々日なにか症状あった方いますか?3回目の移植なん… 胚盤胞移植の翌日or翌々日なにか症状あった方いますか? 3回目の移植なんですが下腹部の痛みを感じることが多くて不安になってます。 翌日、翌々日今まで症状あったかな…と思って 最終更新:12分前 お気に入り 胚盤胞移植 症状 あ コメント ゆりちゃん 移植当日と翌日と翌々日に下腹部痛が ありました。ズキズキ、チクチクした感じありました。 昨日、判定日で無事陽性を貰いました😊 38分前 ゆりちゃん 引っ張られている感じもあります! ありがとうございます☺️ ソワソワ期ですよね、陽性を祈ってます😌 35分前 あ コメントありがとうございます🙇♀️ 私もそんな痛みです 引っ張られるような感じがあります おめでとうございます🎉 私も陽性を祈って判定日待ちます 37分前 あ フライング検査してましたか? 21分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
引っ張られている感じもあります!
ありがとうございます☺️
ソワソワ期ですよね、陽性を祈ってます😌
あ
コメントありがとうございます🙇♀️
私もそんな痛みです
引っ張られるような感じがあります
おめでとうございます🎉
私も陽性を祈って判定日待ちます
あ
フライング検査してましたか?