24時間体制での一人作業が続いており、疲れを取る時間がないことが最も辛いと感じています。今日は休んでも良いでしょうか。
24時間ワンオペ、シルバーウィークもワンオペ、土日もワンオペ、、、、、、、
ワンオペがしんどい訳では無いけど疲れを取る時間がないことが1番しんどい😇
今日はだらけてもいいですか!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
mama
うちは単身赴任なのでずっとワンオペですが、毎日だらけてるかもしれません🤣
1日の終わりに笑顔で過ごせていれば花丸です!✨
はじめてのママリ🔰
誰に迷惑かけるわけでもありません!!他と比べる必要ありません!!正解もありません!!
だらけても問題ありません☺️
-
はじめてのママリ🔰
思う存分だらけさせてもらいます🤣
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
だらけましょー!!!
私も二日連続でご飯作るのサボりました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ご飯作るの大変ですよね😰
最低限の栄養取らせつつだらけさせていただきます🤣- 9月26日
いちご
だらけてオッケーです🙆✨
私も平日フルワンオペ、土日もワンオペ多くて疲れてますが、土日は手を抜けるとこは抜きまくってます😂
毎日お疲れさまです!
-
はじめてのママリ🔰
どんな所を手抜いてますか!
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
確かに元気に過ごしているだけで充分ですよね😄
少しのんびりさせてもらいます🐌💭- 9月27日
-
いちご
ご飯は冷凍、遊び相手も疲れるので、時間決めてYouTube見させてその間ゴロゴロ。お昼寝中もゴロゴロ😂
とりあえず子供たちが怪我なく元気に過ごしてればそれでいいやと思ってます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
一緒です!うちも単身赴任です!!
自分がだらけているとテレビ見ていたりする姿にとても罪悪感があります🥲