※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

3人目についてです。 娘が二人います。私も夫も3人目は男の子なら今すぐ…

3人目についてです。
娘が二人います。
私も夫も3人目は男の子なら今すぐ欲しいです。
夫は女の子なら歳を離したいと言ってました。
私は正直7歳とか離したくないのもあるし、3人目を産むとしたら自分の中で25歳か26歳までだと思ってます。今年24歳で1、2年しかありません。
私は次が女の子だったら赤ちゃん可愛いー愛おしーとはなりますが、1度はショック受けるとおもいます。
女の子でもいい日が来る時に妊活したらいいと言いますが、そんな日は来ると思えません。歳を離してもそう思えないと思います。 
3人目は諦めるべきでしょうか

コメント

はじめてのママリ

私も同じ感じで女の子なら3人目ほしいです。赤ちゃんかわいい〜てなりますが私の場合は3人目じゃなくて赤ちゃんがほしいだけだからやめてと言われてて30歳を期限にしてあと5年ほど悩むつもりです笑
でも多分3人目!がほしいんじゃなくて赤ちゃん性別にこだわりがあるならやめたほうがいいのかなぁとは思ってます

はじめてのままり🔰

性別にこだわりあるなら産まない方がいいと思います。うちは元々兄弟希望で男女女、4人目は男の子希望でした。わりと早い段階でまぁ女の子でもいいかって思える日きたので妊活しました!

はじめてのママリ🔰

女の子なら1回ショックを受けるだけで実際産まれた気持ち切り替えられます!!産まれたあとは引き摺りません!!って感じなら、3人目GOでいいかと思いますよ😊
旦那さんが女の子なら年離したいとか言っても、性別は確率二分の一なので…そこは今考えても仕方ない話なのかなと思います。
性別選べるもんでもないですし👶