はじめてのママリ🔰
義妹にとってはおじいちゃんですよね?
そしたらむしろ生きてる限りは意地でも結婚式やる方向に動くんじゃないでしょうか?
おじいちゃんもせめて写真とかでも良いから花嫁姿みたいでしょうし😊
おじいちゃんからしても、自分が死にそうだから孫が結婚式延期したって聞いたらショック過ぎると思います。
状況にもよりますが、うちのおじいちゃんも余命あと数週間だか一ヶ月だか言われましたが、結局1年以上生きました😂
はじめてのママリ🔰
義妹にとってはおじいちゃんですよね?
そしたらむしろ生きてる限りは意地でも結婚式やる方向に動くんじゃないでしょうか?
おじいちゃんもせめて写真とかでも良いから花嫁姿みたいでしょうし😊
おじいちゃんからしても、自分が死にそうだから孫が結婚式延期したって聞いたらショック過ぎると思います。
状況にもよりますが、うちのおじいちゃんも余命あと数週間だか一ヶ月だか言われましたが、結局1年以上生きました😂
「義母」に関する質問
朝から食欲あるって恥ずかしい事ですか?義母に「介護職や看護師している女って朝から食べるよね。朝から食欲あるって恥ずかしい事だよ。」と介護職で体力勝負です。朝から食欲ありは恥ずかしいですか?義母に「恥を知れ…
帰省は旅行に含まれるのか?家族4人の旅費について 昨日、良い夫の条件みたいなインスタの投稿を見ていて、「妻を旅行に連れて行ってること」という投稿があり、夫が「帰省してるからこれはありだね!」と言ってたのです…
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント