※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山猫🐾
家族・旦那

朝から食欲あるって恥ずかしい事ですか?義母に「介護職や看護師している…

朝から食欲あるって恥ずかしい事ですか?義母に「介護職や看護師している女って朝から食べるよね。朝から食欲あるって恥ずかしい事だよ。」と介護職で体力勝負です。朝から食欲ありは恥ずかしいですか?義母に「恥を知れ。朝から食べるな」とまで言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝ごはんを食べないと何もできないです🙋‍♀️朝起きてまずやることは顔洗って朝ごはんです。そのくらい朝から食欲あります。朝から食べるなは意味がわかりませんね😭

はじめてのママリ🔰

「えー!知らなかったですぅ!それってどこ情報ですか?政府が『しっかり朝ご飯を摂りましょう!』って私が子供の頃から言ってるんですけど、お義母さんの知識が最新なんですか?」

とか言っちゃうかも。

うっせーよババアお前が介護必要になった時に朝ご飯抜きで力でないからってお前の介助しねーぞ。

はじめてのママリ🔰

私一時期
朝からカップ麺に食パン、たまに白ご飯まで食べてましたwwwwwwww
炭水化物×3
今では考えられません
考えると力仕事、頭使う仕事でストレス溜まってました🤣