※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

8歳の子が、鼻水咳、喉が変味するみたいです。1週間ちょっと前に薬もら…

8歳の子が、鼻水咳、喉が変味するみたいです。
1週間ちょっと前に薬もらって飲み終えてマシになりましたが、ぶり返したみたいです🥲

マイナ保険証が今月で期限がきれていて、申請してましたが写真がダメだったらしくて申請できてませんでした。メールで詳細が届いていたらしいのですが、別のフォルダにはいってて気づきませんでした🥲

一応、資格証明書(資格確認書とはべつ)は手元にあるのですがダメ元で病院行きますか?🥲

先週は10割負担で全額支払ってます。
行くだけ行って無理なら帰ってくるか、自費負担をまたするか…どうしますか?

コメント

3児の母

病院に直接電話してきいてみて、使えるならいきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

自己負担しても後で申請すれば帰ってくるので行きたいタイミングで行きます。
来週にでもマイナ保険証ができて病院行けるなら待ちますけどわからないとかそうじゃないなら病院行っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    来週には資格確認証はできるみたいです😂

• 26分前