被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝…
4歳(5歳の年)の子が、自分の好き嫌いで 嫌いなものがテーブルにあると、これいらない!!って 投げてくるんです。 その行動にイラっとしちゃいます…
マツエクのコーティング剤(透明で束感だけ作れるやつ)イオンとかですぐ買えるおすすめ品ありますか?
助けてください 2歳5ヶ月の娘が今朝38.3の熱で保育園を早退。 朝はおかあさんといっしょを見ながら踊っていたぐらい元気でした。 病院でコロナ、イ…
楽天モバイルを使っている方! 3GBのプラン気になるのですが、問題なく使用できていますか? ネットはどちらの会社で契約していますか?
追加したかったので、投稿しなおします💦 小学校低学年の子が命に別状のない二泊三日レベルの扁桃腺などの手術をする場合には、付き添いの自分以外で…
大分県津久見市にお住まいのママさんいらっしゃいますか? 夫の転勤が決まり10月に津久見市に引っ越し予定です。 保育園の途中入園は厳しいでしょうか…
80サイズのお洋服って繋がっているタイプ(カバーオール等)と、Tシャツ・ズボンのタイプがありますが、オススメはどちらなのでしょうか?👕✨ それぞれ…
すぐに使えるお金ある程度と 生活防衛資金(生活費半年分くらい)が現金で貯金にあれば それ以外は投資で増やした方がいいとよく聞きます。 子供2人(…
「TOKYO middle30」観てる方いらっしゃいますか? 主人公たちより大分年上ですが のんのターンはドキドキしながら 仲里依紗のターンは泣いたり共感…
男の子ママさんに質問です。 小学生の兄は名前呼びから俺、弟の幼稚園生2人は名前です。 うちの子は僕呼びがまだないのですが、 小学生の兄の学童…
大阪の南の方に住んでる方今年小学校入学した方 お金どれくらいかかったか教えて欲しいです😭😭😭 なんぼくらいいるんでしょうか?
妻の悪口ばっか普段も、私の友達にも、言う旦那がムカつきます💢 普通そんな言わないと思うのですが、どうですか? 私が要領悪いのが気に食わないら…
娘に対し、イライラしてしまうと、嫌味を言ってしまいます。 「お友達の○○ちゃんはそんなことしないんじゃないの?」とか、あとはボソッと「なんで…
小学校1学年1クラスって、やっぱりやめといたほうがいいでしょうか? 現在家を購入検討しており、学区の小学校が、今は1学年2-3クラスなのですが市の…
妊娠9週で心臓が動いていない、流産だと言われました。 今回は3人目の妊娠でした。 上の子は男の子2人で、女の子の産み分け妊活をして妊娠した子で…
今後のキャリアについて相談です。 年少の息子を持つシングルマザーです。 今月から派遣で営業事務をしています。ほぼ未経験です。 資格は簿記三級の…
バナナってどのタイミングであげてますか? なるべく食後にしてるのですが、先に食べたがる時もあります。 バナナを食べながらの方が他のご飯も食べ…
ああ、恥ずかしい... ガチャ回そうとしたら子供が他のところに行こうとしたから焦って小銭を入れたら詰まらせた.. 店員さんにも謝ったけど、バカだ…
大変です。 来月、飛行機で私の実家に帰省するのですが、 旦那が勝手に義母を誘ってました!! むりすぎ、、娘を連れて初めての帰省なのに、、、。 …
家建てるってまず何から始めたらいいですか🌀🌀 いくらくらい貯金あればいいですか? 頭金支払いましたか?
生後8ヶ月です👶🏻おすすめのマグ教えてください🩷やはり保冷付のマグの方がいいのでしょうか?bboxとかサーモスがいいのでしょうか?🌟
お盆のお墓参りは皆さん何日に行ってますか? 13日は迎え盆 14日~15日は留守参り 16日は送り盆 って言われてますが皆さん13日、16日がやっぱり多…
年中の娘がよく料理の手伝いをしたがるので、やらせてあげたいのですが皆さんどんなことやらせていますか?✨ ハンバーグとかこねるのとか楽しいだ…
お子さんにチアやダンスを習わせてる方、家での練習はどのようにしていますか?自分からやるって言ってチアを選んだのに覚えようという気がなくてイ…
8ヶ月、そろそろ夕寝が無くなる頃だとは思うのですが 皆さんのお子さんはいつ頃夕寝なくなりましたか?? 今は朝寝と昼寝の間隔がそこまで長くない…
舞浜アンフィシアターでリトル・マーメイドを観に行く予定なのですが10列目の2名席で前に柵があるのですが、125cmの子供だと目線が柵と被って観えに…
お子さんがアトピー性皮膚炎であったりご自身がアトピーで今は良くなったという方お話聞かせて貰えませんか? 下の子がアトピーかもしれないと4ヶ月…
2歳の男の子がいます!子供にYouTubeは見せていますか? うちは仕方なく以前見せた時に終わろうとするともっと見たい!と凄く癇癪を起こされたのでそ…
小学校低学年の夏休みの工作って 親のセンスでもありますよね…? 不器用親子で作ったものがもう幼稚園児みたいな作品になって…つらいです😭😭 提出すべ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…