※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

離婚予定です。持ち家で夫がローンを払い続け住む予定で私と子供は学校…

離婚予定です。
持ち家で夫がローンを払い続け住む予定で
私と子供は学校の校区が変わらないように近くでアパートを探している状況です。
夫は子供には一人でお留守番いややったらこっちの家にいてもいいよといっています。(犬がいる為)
離婚してるのにこれってどうなんでしょうか?
別に大っ嫌いというわけではなく一緒にいると何かと喧嘩になったり家事育児ノータッチなのでいてもいなくてもいいかなという感じです。
全然子供にも自由に会ってもらっていいのですがこういう関係ありなのでしょうか😥

コメント

唐揚げ

全然ありだと思いますし、その方がお子さんも安定しそうです♪

離婚していても参観日とかきても全然okだと思いますし、お子さんとママさんが幸せでいられる方法を考えたらいいんじゃないかな?って思いますよ!

使えるものは使いましょう!笑

でもその状況なら、ご主人にアパートに住んでもらいたいww

• 唐揚げ

唐揚げ

手当もらうつもりなんですね。

それならその辺含めて、匿名で役所にあらかじめ確認しておいたらいいと思います。

• 18分前
  • あおい

あおい

でももしかしたら家が近すぎて扶養手当?もらえない場合とかあるのかな?とか不安です。

ほんとそれです!
    夫が出ていってくれれば一番楽なのですがおそらく俺の家やと出て行く気はないと思います😅

• 23分前