被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フルで働いてるママさんってこの時期何時頃には暗くなるとかあまり気にしてなかったり職場にいるから分からなかったりするんでしょうか? 娘の友達…
今年は仲良かった子が離れたり、今まで頻繁に連絡来てた人たちと疎遠気味になったり旦那の給料も下がったりで「何だかなぁ〜」な1年でした🥲 来年は‼…
2024年2月生まれだと再来年(2027年)の4月に入園ですよね? 1号認定でこども園に入園させようと思っているのですが、そこで質問です! ・再来年の入…
うちの近くに住んでる高校の友達のお母さんがうちにお菓子持ってきてくれて家の柵みたいになってる葉っぱ?が伸びてて道路に出てるから切った方がい…
知り合いが癌で治療してるのですが自分の主治医(男性)と時々外で食事したりしてると言ってました エッ?と思いましたが、医師が個人的に患者と食事…
楽天モバイルの方いますか? メリットデメリット教えてください! ポイント貯まりますか? auから楽天に変えようか迷ってます😣
1月15日、16日ディズニーランド、シーに行き、17日浅草、上野観光旅行しますが、持ち物これだけあれば大丈夫ですかね?🤔
娘の欲しがっているクリスマスプレゼントが用意できません💦 10月ごろから、「ポケなで」が欲しいと言っていてサンタさんにもお手紙を書いていました…
生協の代金ていつ支払いますか? 口座引き落としです。例えば12月2回3回と頼んだらいつ引き落としされますかね?
息子と一緒に横になってて、寝るかなーと思ったら起きて絵本広げ始めた🫠 今日は昼寝なしかー😩 今更寝られても困るからいいけど、絶対機嫌悪くなるや…
発達グレーや凸凹、診断がついている方、我が子のポテンシャルについて悲観していませんか? 娘が発達凸凹なんですが、私の感覚であれは出来ない、出…
つわりについてです。 つわりで○○が食べれないと言うのはそれを食べると気持ち悪くなって吐いてしまうから食べれないのか、ただ食べる気になれない。…
年子育児されてる方に質問です。 来月からワンオペです。 1歳半の男の子と1ヶ月の女の子がいます。 このくらいの年齢の時に、お風呂と寝かしつけは…
旦那の仕事場の人に90000ほど お金を貸して欲しいといわれたら貸せれますか? 返す期限も教えてもらってない状態でです。 それで貸せないと言ったら…
医療関係の方宜しくお願いします。 3年間くらい、身体表現性障害で体の痛みで かかってた病院があるのですが、(総合病院) なんか先生が苦手になっ…
生理予定日1週間前に生理が始まることはよくあることですか?何かの病気でしょうか?
4歳になったばかりの息子が急にぬり絵や幼稚園の工作で黒しか使いたがりません。 他の色の指定があっても、無視して黒で色塗りしたり、イベントがあ…
マッチングアプリ登録しようと思ってるのですがプロフィール欄の自己紹介ってなんて書けばいいのでしょうか? 書くことなさすぎて⋯ 趣味もないし🤔 …
誰かお話しませんか😭 自分って嫌われてるんだなぁって感じる事が多々で病みそうです。。
鶏肉の肩 をはじめて買いましたが、モモや胸以外ははじめて買ったので、どんな料理が合うかわかりません💦 おすすめはなんですか❓
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 最近昼寝中にギャン泣きして起きます。夜は泣いて起きることはほぼ無いです。 起きてからしばらくして泣くとかではな…
細身ベビーちゃんの方、だった方いらっしゃいますか? 4ヶ月半ですが5.5kg、成長曲線は下を突破しました(保健師さんに相談していて、離乳食始まるま…
今日チャイルドシートの下見に行ったのですが何がいいんだかわからず…皆様のおすすめ教えてください! (新生児から使えるもの)
哺乳瓶の乳首って分解して洗いますか? 家事代行を雇っているのですが、 浴室も最後に拭きあげたりとても模範的で丁寧ですが、 5〜6人の方に来ていた…
最近旦那さんが子供がおやつをテーブルたたいたりぐちゃぐちゃしてこぼしたりすると叩いてダメだよというのが気になります。 叱る時に手を出すのはど…
褒めてください! ボーナス査定が2期連続A判定でした! 来年度から役職がつき昇格します。 子供3人核家族、フルタイム正社員で夜勤もしてます! …
メルカリのことなんですが、こちらが出品者側だとして、送料が思ったより多くなってしまった場合。測り誤って210円だと思ったところを宅急便扱い等に…
会計年度任用職員について質問です。 現在小1と年中の子供がいます。フルタイム(8:30~17:15)の市役所の1年目の会計年度任用職員です。 会計年度任用…
激しい腹痛があったので病院へ行ったら切迫早産の疑いで入院2日目です😭 子宮頸長も正常で出血もなし赤ちゃんも元気なのですがいつ頃退院できるのでし…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…