被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
枚方市ってどんなイメージですか?
11月2週目あたりで風邪で声が完全に 出なくなってしまい、そこから回復して 日常会話は普通にできるようになりました。 でも裏声(ファルセット)…
今は私はシングルで子供2人います 来年度から住民税課税されるんだよねと話した時に、私の年収は250〜260万、だったら非課税で働いた方が恩恵受けれ…
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今…
新生児のオムツ、どこで買ってますか? お安く買える所があれば教えて下さい☺ どこのメーカーのオムツかもお聞きしたいです!
焼肉キング美味しいですか?◡̈❁ 夜より昼行く方がいいですか?◡̈❁メニュー同じでも昼の方が安いんですよね?
ホットペッパーの新規クーポンって系列店を利用したことがあったら使えないのでしょうか?美容院です! 〇〇A店 〇〇B店 ※〇〇がお店の名前、A店、B…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「…
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で…
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 …
旦那様が飲食業って他の人に言うの嫌ですか? 私は全然抵抗ないです!
明日で妊娠13週なんですが 片方陥没乳首でこれから母乳とかって どうなりますかね? 同じ方で治し方とかありますか? 初マタなので不安が多くて💦
子ども(10ヶ月)鼻詰まりを解消する方法教えてください。 寝る前にメルシーポットで吸っても、部屋に洗濯物を干して加湿しても、鼻詰まりのせいか30分…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く…
『髪型について』 私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいです。この髪型にすると男性からも女性からも可愛いと言われます。自分はスト…
友達の子供(もうすぐ2歳)が可愛くないです😱 仲良しの友達なので、姪っ子のように可愛がれるかなーと思ったのですが、普段の顔も笑った顔もなんか…
全員が全員そうじゃないのはわかってますが、何故父親って子どもが嫌がることをわざとするんでしょうね〜🤷♀️ わたしの旦那は子どもに対して嫌がる…
3人以上いるお子様いる方でメリットって何がありますか? 国の施策やうちの県、市ではこんな制度あるよでもいいです🙌 この度3人目を授かりました。 …
私が体調不良で、さすがにギブアップと思い、旦那に30分寝かせてと娘たちをお願いと1人で寝室へ、5分しないうちに上の子が来て「お父さんいるけど、…
不妊治療で子供連れて行けるクリニックについてです。 2人目の治療を考えているのですが 子連れ可能のクリニックは子供を連れていけない診療や検査は…
胸が張って痛いです 産後4日です 陥没乳頭なので👶🏻がうまく吸えず、でも母乳が出る体質でどんどん張っていっています… 岩のようになっています 飲…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデ…
皆さん毎日メイクしてますか? 元々用事がない日でも急に買い物やお出かけすることになる時があるのですが私だけの準備のために人を待たせるのが苦手…
新生児、個人差はあると思いますが 母乳だと大体どのくらいの間隔で 授乳が必要なんでしょうか?? 3時間もつ時もあれば1時間くらいで 泣いてしまう…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!来月行くのですができるだけ効率よく回りたいです。 ①過去の質問見て、DPAは美女と野獣かベイマックスが…
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興…
1〜2歳のお子さんがいらっしゃる方ダメなことをしたときどのように怒ったり注意したりしますか? 最近顔を狙って叩いてくることが増えました。 その…
副業をされている方、されていた方に質問です🙇♀️ 以前【みんなの物販】という副業をしていました。 大量にリサーチなしのものを仕入れて どんどん…
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住ん…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…