被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
あなたは明日を信じますか。 私は………信じないけど周りが騒いでるし鹿児島が… なので震え上がっております。死ぬほど恐れております。 仕事で子供た…
ディズニーに行く予定です🐭 オリエンタルホテル東京ベイ 東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート どちらがホテルおすすめですか??
こんな事で腹を立てるのって神経質ですか? 娘の名前は少し昭和っぽい名前です 「名付け親って祖父母…?」と聞かれたこともあります 現在プレに通っ…
低月齢から夜はお風呂上がりミルク飲んで寝室に連れていきおやすみ〜で、ゴロゴロして、指しゃぶりをしながらセルフで寝てくれます。 壁際に赤ちゃ…
夜は赤ちゃん預かってもらえてのんびりだし 後陣痛や会陰切開したところは痛むけど やっと妊婦から解放されて幸せって感じだけど やっぱり面会終わっ…
昼寝しないともたない主婦の方… いらっしゃいますか? アラフォー専業主婦です。 最近本当眠くて、子供を幼稚園に送って家事して、とりあえず一時間…
今子育てで1番メンタル削られるのは、子どもの健康に関することです。 他のことが手につかなくなることも多いです。 でも極論、子どもにどんなハ…
子供が生まれてから夕飯がだるくてだるくて、、、 申し訳ないなーと思いつつめちゃめちゃ品数減りました、、、。 みなさん夕飯きちんと作ってますか…
1歳7ヶ月です。 気管支拡張テープを今日処方されました。 貼ったんですけど粘着力弱すぎませんか? 背中に貼ったのですが汗と動きで取れます💦 皆さ…
明日はxデー。 何か備えてますか?寝室に災害グッズ置くとか。
先輩ママさん、教えてください🙏 偏食で、おかずなし、味付けなしご飯ばかり食べてます。 納豆やフルーツ、ヨーグルトは食べれるのですが… 栄養の偏…
明日保育参観なんですが、例えば9時〜と書かれてたら何分前ぐらいに行きますか?? 園によるのは勿論だと思いますが、何時ぐらいに登園すればいいか…
保育園の先生からトイトレ用のパンツを買うように言われたのですが、柄が違うだけでどれも一緒でしょうか🤔? また、何枚くらい買っておけばいいかも…
小学校低学年 スクールカウンセラーを使ったことある方 いますか? 子供だけで行くんですか? 親もですか? どんなことをしてくれますか?
横浜駅周辺で、子供向けのお財布・バッグを売っているお店、ご存知ないですか? もうすぐ10歳になる上の子(女の子)の誕生日プレゼントにお財布と…
7月5日の予言信じてる? こんやろて思ってたけどXだと信じてる人多すぎてびっくりした 普通に出かける予定や 皆さん信じてますか?
正社員からパートになったら厳しいですよね。 今360万くらいでパートになったら150とか? 働かないととわかってますが辛いです。 旦那年収は500万ち…
もうすぐ10ヶ月 突然寝かしつけに時間がかかるようになったのですが、皆さんそんなもんでしょうか?😇アドバイスください! 7時までには起床 10次…
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしま…
ADHD疑いの2歳の息子についてです。 多動、衝動が強いと見られ、やめてほしいことを繰り返しやっています。最近だと、コップのお茶をわざとひっくり…
7ヶ月の子のスケジュール教えてください! 日中の睡眠の時間帯、ミルク、離乳食、お風呂、就寝の時間教えて欲しいです! 7時頃起きてミルク飲んで、…
地域にもよると思いますが小学校の登校時間教えてください☺︎
みなさん、妊娠33週ごろの羊水量(AFI)ってどのくらいでしたか?? 少なめと言われて心配でたまりません…
2歳以降のお子さん、外出先での水分補給って何持ち歩いてますか? ずっとBboxのストローマグを使ってたのですがストローを噛みまくり何本買い換えた…
感情のコントロール出来なくなって辛いです。 妊娠後期になってイライラが酷くなり、ちょっとした事で、ものすごくイラッとし1度イラッとするとなか…
中耳炎と昨日病院で診断され、発熱もなく、耳を触ることもありません。 鼻水は1.2週間続いています。 これから発熱だったり、耳を気にしたり、機嫌…
私はパニック障害で夫も知っています。 ここ1年で夫の色々な行動で嘘つかれていて夫に対して信用がありません。 だけど家族だから考えちゃうしで夫…
👨、明日お昼なか卯行こうぜ~ 👩、喜んで~ 唐揚げ丼に食べるラー油つけて大盛食べよ🤤 子供達も楽しみにしてる💃
4年の息子がスイミングを始めたいとのこと。 遅すぎませんか? 小さい子とやることに、なるのはどうなんだろう
美容室に3年行ってません、、 髪の毛はロングで前髪は自分でカットし カラーはまだ白髪は生えないので自然です。 次男がうまれ、三男がうまれ 時間の…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?